Na vanguarda da conexão roça x cidade, o Moka Clube é o primeiro serviço de assinatura de cafés especiais do País. Em 2012, momento em que o café especial tinha como destino final a exportação, o Moka nasceu como um manifesto pelo café brasileiro para brasileiros, com o propósito de distribuir o aclamado melhor café do mundo em território nacional.

 

Rico em diferentes terroirs, o Brasil se destaca pelo amplo leque de sabores possíveis para o grão de café. Esta abundância no paladar se deve à capacidade natural única que o país possui em seu solo. Este mapa de imensa abrangência frutífera e de cultivo torna o trabalho de caçar os melhores cafés ainda mais empolgante e nada monótono, fazendo da incessante busca por perfis de sabores distintos nosso grande desafio.

Plantio

É no cuidado durante o plantio que começa a diferenciação entre o café especial e o café comercial comum. Detectar e encontrar as variedades que se enquadram melhor ao solo de cada produtor, e seus processos de cultivo, é um processo crucial em nosso negócio.

Colheita

Um processo minucioso e de muito tato. É na colheita que se separam as frutas que estão no ápice de maturação. Aqui já se evidencia uma etapa importante para destacar atributos de doçura e clareza de sabor na xícara.

Nós apertamos a mão de quem produz o teu café. Essa relação de olho no olho, fio do bigode, como costumamos tratar na roça para confiança, vem de um princípio básico no Moka Clube: caçamos, torramos e comercializamos café verídico.

 

Sendo assim, tomando a verdade como base de tudo, a relação estreita com os produtores é o possibilita uma remuneração justa, garantindo sustentabilidade para toda a cadeia ao longo dos anos.

“Entender e controlar o processo de torra é uma arte que exige conhecimento técnico e expertise”

Perfil de torra

Encontrar o melhor de cada grão exige o desenvolvimento de um perfil único de torra, que pode ser modulado para encontrar os sabores desejados. Esta é outra grande expertise do Moka Clube. Somos uma torrefação de café, tratando o grão especial de forma especial, extraindo o seu máximo potencial a cada saca torrada. É na torra que todo o trabalho da natureza, do produtor e do Moka se conclui com sucesso na caneca do consumidor final.

Cupping / Classificação

Dentro da delicadeza sensorial do café, determinar qualidades e defeitos requer treinamento especial. Contamos com um Q-Grader como cofundador e sócio para classificar os cafés em alinhamento com os melhores padrões mundiais.

Moka Clube, Cafés Originais

Prove a origem. É verdade. É genuíno. Descubra!

  • 21% Desconto

    Mr. Chocolate 1kg

    R$ 95,00

    até 5x de R$ 19,00 s/ juros

  • Bela Época Orgânico

    R$ 44,00

    até 2x de R$ 22,00 s/ juros

  • Mezzanotte

    R$ 44,00

    até 2x de R$ 22,00 s/ juros

  • Capricórnio

    R$ 44,00R$ 120,00

    A partir de 2x de R$ 22,00 s/ juros

  • Ednaldo Protázio

    R$ 44,00R$ 120,00

    A partir de 2x de R$ 22,00 s/ juros

  • Foto principal café Bala de CarameloImagem descritiva

    Bala de Caramelo

    R$ 44,00

    até 2x de R$ 22,00 s/ juros

  • Sítio São Silvestre

    R$ 44,00R$ 120,00

    A partir de 2x de R$ 22,00 s/ juros

  • Café Sítio Palmito

    Café Sítio Palmito

    R$ 44,00R$ 120,00

    A partir de 2x de R$ 22,00 s/ juros

  • Sítio Rio da Cobra

    R$ 44,00R$ 120,00

    A partir de 2x de R$ 22,00 s/ juros

  • Café Mr. Chocolate

    Café Mr. Chocolate

    R$ 44,00

    até 2x de R$ 22,00 s/ juros

  • Chá de Cascara Orgânico 150g

    R$ 60,00

    até 3x de R$ 20,00 s/ juros

  • Descafeinado

    R$ 65,00R$ 228,00

    A partir de 3x de R$ 21,67 s/ juros