Descrição
Região:
Norte Pioneiro do Paraná
Variedade:
Blend
Processo:
Natural
Altitude:
630m
Perfil de sabor
Conheça nossa linha completa de microlotes, clique aqui. Siga também nosso instagram e acompanhe o Moka Clube nas mídias sociais 🙂
R$ 52,00 1x de R$ 52,00 sem juros2x de R$ 26,00 sem juros
O Capricórnio é um café produzido sobre o trópico de capricórnio, na região do Norte Pioneiro do Paraná. E por vir de terras “pouco afamadas” para o plantio do café (e eu nem sei quem foi o cabra doido que propagou essa ideia equivocada), os cafés Capricórnio assumiram a bronca de trucidar todo e qualquer padrão por meio da qualidade incrível de seus grãos.
Imagina só, seja você um tipo místico ou não, um café plantado sobre uma linha imaginária que rasga lugares como o Deserto do Atacama, o Altiplano Andino, o Deserto da Namíbia, a Ilha de Madagascar e a Austrália. Pergunto, tem como esse caldo de roça paranaense não ser endiabrado de bão?
É o café do fim do mundo, o café especial plantado mais ao sul do planeta. No mais? Alta doçura e baixa acidez; um cafezão de górpe fácil e muito gostoso. É impossível tomar uma xícara só.
Norte Pioneiro do Paraná
Blend
Natural
630m
Conheça nossa linha completa de microlotes, clique aqui. Siga também nosso instagram e acompanhe o Moka Clube nas mídias sociais 🙂
Peso embalado | 400 g |
---|---|
Dimensões | 27 × 17 × 10 cm |
Região | |
Variedade | |
Perfil Sensorial |
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Cih Stephan –
O que tenho pra falar do Capricórnio é um agradecimento. Café bom, saboroso,leve, pouco ácido, que dá pra tomar até quando o estômago tá meio zoado.
Bruno Moscaritolo (comprador verificado) –
Um café bem encorpado, baixa acidez e super recomendo para quem gosta de café mais leve. Para o pessoal que está entrando no mundo do café, acredito que seja um dos melhores para comprar!!
Pedro –
CAFÉZÃO IMPECÁVEL, moído na hora e passado pela aeropress é sensacional.
Carolina Maia –
Sempre que escolho 2 opções, para a compra, uma delas é esse café porque combina com tudo, não tem erro.
Stephanie Prioli –
Pra mim, esse é o melhor café de todos. Super equilibrado e muito aromático. É perfeito para todos os momentos.
julianovrosa –
Café bom e de qualidade, mesmo com a baixa altitude me surpreendeu um café encorpado e saboroso.
contato-3997 –
Café bem equilibrado e bem aromático. Café de entrada muito bom!
rlstavis –
Regular no expresso e bom no coado.
wladianalendengues –
É bem gostoso e encorpado, é doce mesmo, mesmo quem não está acostumado consegue tomar de boa. Não tem acidez, mas recomendo pra quem está saindo dos cafés tradicionais.
Fabio Juliate Lopes –
O melhor café que já tomei (até agora). Muito equilibrado, e ficou perfeito no V60.
leonardosev –
Para quem procura um café de qualidade sem fugir do tradicional, essa é a pedida. Equilibrado, porém marcante.
mauroamurari –
Café MUITO bom, moer os graos e passar é um jeito execelente de começar o dia
ttlonghi –
Ótimo café, principalmente para quem utiliza cafeteira italiana. Sabor maravilhoso com um toque de chocolate no final.
Larissa Pacielo –
CAFEZÃO!! Encorpado, equilibrado, acidez mais discreta e ótimo pra quem quer começar a tomar cafés especiais. Vale muito a pena 🙂