Descrição
Uma coisa a gente garante, o cheirinho do seu café da manhã não será mais o mesmo.
Chega de café sem graça! Nem de açúcar você vai precisar mais, se é que ainda usa. É café direto da roça, torrado especialmente para nosso clube de apaixonados por café.
Descubra novos sabores todos os meses e aprenda a provar os cafés especiais do Brasil.
Você sabe qual é a diferença de um café incrível para um café comum?
É na torra que todos os aromas e sabores únicos de cada café são revelados. Uma expertise que adquirimos em mais de 10 anos torrando café artesanalmente todos os dias, literalmente.
Além disso, utilizamos os melhores equipamentos da indústria para garantir consistência e qualidade neste processo, dia após dia.
Uma curadoria especializada em cafés raros e exclusivos do Brasil
Você já deve saber que o Brasil é o maior produtor e exportador de cafés do mundo. Sozinho produzimos mais que o dobro do que segundo, terceiro e quarto lugares somados.
Mas tâmo querendo dizer o que com isso? Que tem MUITO café bom aqui. Nossa missão é desbravar o país em busca destes cafés raros e exclusivos.
Tá sentindo o cheiro? Isso aqui é café recém torrado indo direto pra sua casa
Precisamos ser sinceros, isso aqui é um caminho sem volta! Se você também é um(a) apaixonado(a) por cafés, assim como nós, temos certeza que você vai amar a experiência de receber novos cafés todos meses.
Trate-se bem e permita-se conhecer um mundo de novos sabores de café que, infelizmente, não são encontrados nas gôndolas do supermercado.
Café #1 - Dezembro
Café do Eninho
Perfil sensorial: Mel e frutas amarelas
Todo mundo tem um amigo daqueles do tipo: “parece que tudo acontece com o cara”. É por isso que este café poderia muito bem ser servido à mesa de um repente literário, num duelo de parágrafos costurados pelo nosso gênio Ariano Suassuna e o mestre da ficção científica Isaac Asimov. E o protagonista desse épico sertanejo intergaláctico: nosso amigo Eninho.
Dos cafezais da Alta Mogiana paulista, o produtor Eninho está acostumado a trazer cafés incríveis com histórias do arco da velha. O cabra jura de pés juntos que viu uma nave espacial em seu cafezal no ano passado; e em tempos de Covid ele quase bateu as botas, chegou a ver Nossa Senhora, mas quando se curvou ao Todo Poderoso foi mandado de vorta à Terra.
Eninho ganhou nova chance – e foi estudado pelos aliens – justamente porque seu cultivo de cafés é inteligente, é agro regenerativo, mantendo o solo vivo pra originar um cafezão com sensorial de frutas amarelas, mel e um cadin de ficção científica.
Moka Clube – o verídico da ficção científica.
Café #2 - Dezembro
Café do Elvis
Perfil sensorial: Geléia de framboesa e chocolate
Dizem que o homi lá de cima foi generoso com o Brasil. Certamente, se Deus tirasse férias, seu passaporte teria mais carimbos do Brasa que de outros lugares. Não tem terremoto de rachar o cafezal, não tem aqueles tornadões que fazem as mimosas saírem voando por aí, nem as ondas gigantes que soam os alarmes da Ásia às vezes. Mas, tem vulcão.
Como assim, você nunca ouviu falar dos vulcões da Mogiana mineira? Lá pras bandas de Ibiraci, na Fazenda Nossa Senhora das Graças, o produtor Elvis Faleiros lida com outro tipo de lava: inofensiva, cheirosa e deliciosa. De suas terras brota um café primoroso que, com processo de fermentação vulcânica, chega ao resultado que vai fazer seus sentidos entrarem em erupção já já.
É que o Elvis põe seus cafés no terreiro em grandes montanhas cônicas. Com o calor, os grãos internos vão fermentando até se desmancharem, se espalhando licorosos e intensos com notas de frutas vermelhas e chocolate.
Moka Clube – cafés vulcânicos.
A gente fala de café e toma café o tempo inteiro
O Moka viaja pra todo canto em busca dos melhores lotes de café do Brasil, mas o sabor de verdade só é revelado na torra. É na torra que a gente consegue valorizar todo trabalho do produtor e colocar nossa identidade. Dá o play no vídeo abaixo e descubra porque nosso processo resulta nos melhores cafés você irá provar.
Depoimentos sinceros de nossos clientes
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Método recomendado: Hario V60
Perguntas frequentes
Como funciona o clube de assinatura?
Funciona basicamente como a assinatura de uma revista, todo mês você irá receber uma nova edição de um café que selecionamos. Ao efetuar o cadastro você irá preencher um endereço de entrega e cadastrar um cartão de crédito válido.
Todo mês o valor de sua assinatura é debitado em sua conta, os preços variam de acordo com o plano escolhido (500g ou 1kg)* e a região de entrega. Os valores de frete são calculados pelo sistema dos Correios.
* Nossos cafés são enviados em pacotes de 250g, ou seja, assinando o plano 500g você irá receber 2 pacotes, assinando o plano de 1kg você recebe 4 pacotes de café Moka Clube.
Qual a diferença entre o café Moka Clube e o café de mercado?
Esqueça o papo de café gourmet, o Moka Clube trabalha apenas com materia-prima de alta qualidade. Todos nossos cafés são comprados diretamente dos produtores, garantindo um produto exclusivo.
Nossos grãos são de origem única, 100% arabica e classificados acima de 84 pontos de acordo com a escala SCAA. Não tem ideia do que isso signifique? Descubra aqui.
Quero receber meu café em grãos, é possível?
Não somente é possível como incentivamos que você peça seu café em grãos e moa na hora do preparo. Além de preservar por mais tempo características como sabor e aroma, permite que você faça ajustes finos na moagem, ideal para quem gosta de fazer café em diferentes métodos de preparo.
Caso você não tenha como moer o café, sem problemas, seleciona a opção ‘café moído’ e deixe o resto com a gente.
Não entendo nada de cafés, será que o clube vale a pena?
Se você gosta de se tratar bem a resposta é SIM! Você não precisa ter nenhum conhecimento avançado para começar a experimentar novos cafés. Nós cuidamos mensalmente da seleção dos grãos e damos dicas de preparo para você mandar bem na hora de fazer seu café.
Informações importantes
- Todos nossos cafés são 100% arabica.
- Apenas cafés especiais classificados acima de 84 pontos na escala SCAA.
- Nossos cafés são torrados diariamente, garantindo frescor máximo de aromas e sabores.
- Escolha a moagem de acordo com seu método de preparo.
- Preserve por mais tempo, todos cafés são enviados em embalagens 250g.
José altair Chemin filho –
Os cafés da assinatura são excelentes e surpreendentes. Está valendo muito a pena!
hector.advbrasil –
Excelentes cafés. um mais delicioso que o outro. melhor site de café, sem dúvidas.
casacoverdefotografia –
Acabei de chegar no Clube e já amei. A experiência começa ao abrir a caixa..o perfume que sobe é delicioso. Adorei os dois cafés… caburé e suindara!
fulvfer –
Adorei a Caburé na Fluire, ressaltou muito o sabor amanteigado e a Suindara mais exótica. Esse mês foi bem especial, quanto a assinatura é muito organizada, estou gostando muito de conhecer.
leni.dem (comprador verificado) –
Eu amei os cafés que chegaram na minha assinatura.
O cabaré fica muito bom na prensa.
Guilherme Carlos –
Maravilho como sempre, Assinatura facilita de mais e não deixa faltar nunca o cafezãoo ! <3
lucasfelipi_manso (comprador verificado) –
Melhor assinatura que já fiz na vida, todo mês é uma surpresa diferente.
contato-9546 (comprador verificado) –
Bom produto, bem embalado com embalagens muito bonitas. Gostei dos cafés que chegaram morro arto e morro preto, especialmente o morro arto no cold brew uma delicia
Raphael Vasconcelos –
Tenho achado excelente o serviço. Nunca houve atraso nas entregas e a qualidade dos cafés é muito boa! Para quem usava o café classico de supermercado vai ser sentir uma diferença enorme.
Felipe Ribeiro –
O Grão Rancho do Sarreta ficou incrívelmente bom em todos os métodos que fiz, principalmente o espresso que ressaltou ainda mais as notas de frutas vermelhas. Simplesmente fantástico!
brusiusdavid –
Ótimos cafés.
Raphael Moreira –
Que saboooooooooooooooooooooooooor!
Carlos Petiz Junior –
Assinei o Moka Clube em junho, após uma demonstração que fui aqui em Florianópolis. O café do mês era de excelente qualidade, com otima embalagem e explicação sobre a origem, notas, etc. E chegou rapidinho! Recomendo muito a assinatura para ter sempre um café de qualidade em casa.
Estou aguardando ansiosamente o pacote deste mês.
Felipi Bacelar Sipauba –
No mês de Julho – Rancho Dantas, sem dúvidas um café sem igual. Antes mesmo de tomar, apenas apreciando o cheiro você já consegue sentir o aconchega que está por vir, a explosão em cada gole, inexplicavelmente delicioso.