Café Fazenda Labareda 250g

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Se algumas bebidas trazem estampada no seu rótulo o aconselhamento “beba com responsabilidade”, afim de controlar os instintos mais assanhadinhos, neste caso, ou melhor, pacote, deveria vir escrito: beba responsabilidade. Porque é exatamente um café cheio de compromisso socio-ambiental-educacional que está prestes a transbordar em sua xícara.

Da Alta Mogiana, lá das terras lindas de Cristais Paulista, vem uma chama eterna. A Fazenda Labareda é um complexo que aperfeiçoa a raiz, num trabalho familiar passado de geração em geração, utilizando o cultivo do café, da cana e do gado, para transformar a vida de todos os que trabalham na fábrica maravilhosa que é o campo.

Uma fazenda que rompeu porteiras e adentrou salas de aula da comunidade, enfatizando o poder da educação, integrando famílias entre café e estudo, tornando suas lidas diárias um negócio mágico de se orgulhar. Beba, tem sensorial de amêndoa, mel e muito, muito futuro.

Moka Clube – Cafés que transformam.

SKU: CAFE-FAZENDA-LABAREDA-250g Categoria:

Descrição

Muito além de água quente e café bão

É talento e responsabilidade. É isso que a xícara da Labareda também entrega. Sim, também, porque além de um cafezão precioso, o que vem dessa fazenda tem gosto de transformação, tem gosto de futuro melhor. Por isso ela toca o paladar e inunda o coração de esperança.

Beba essa café

Da nossa queridinha Alta Mogiana...

Vem um café com gosto de café. Sendo bem simplão no jeito de explicar porque não tem firula. É um grão que nos brinda uma bebida fácil de degustar; é bem docinho, dá pra sentir claramente o sensorial de caramelo, especialmente depois de frio, o que denuncia a qualidade dessa dádiva.

Produtora

Flavia Lancha

Região

Alta Mogiana

Variedade

Catucaí amarelo

Processo

Natural

Secagem

Terreiro

Altitude

960m

Perfil sensorial

Amêndoa, mel e floral

E com um café na mão...

Fica lindo de apreciar todo o trabalho da Labareda, uma chama pujante e social que nunca deve se apagar. Aliás, chama que deve mesmo é se propagar por mais e mais empreendedores do campo.

Aqui, além de todo o portfólio rural que transpõe cafezais, com criação de gado, cultivo de cana de açúcar e outras coisas mais, a vida da comunidade e dos colaboradores é parte fundamental para todo o mecanismo.

Agro com função social

Cultural, ambiental, educacional e por aí vai. Quando soubemos do “a mais” que a Labareda oferecia em seu cotidiano campeiro, não teve como o coração segurar. Aqueceu o peito. A fazenda organiza gincanas premiadas entre todas as escolas da região, promove almoço entre famílias que labutam no café e mantém salas de aula dentro de suas próprias porteiras.

É pura missão de tornar muito digno o trabalho com o café, é transformação da vida visível, colhendo mais que café, mas futuro e o orgulho em fazer do grão um instrumento de sucesso e prosperidade local. Sem dúvida, café com exemplo.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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