Descrição
Muito além de água quente e café bão
É talento e responsabilidade. É isso que a xícara da Labareda também entrega. Sim, também, porque além de um cafezão precioso, o que vem dessa fazenda tem gosto de transformação, tem gosto de futuro melhor. Por isso ela toca o paladar e inunda o coração de esperança.
Da nossa queridinha Alta Mogiana...
Vem um café com gosto de café. Sendo bem simplão no jeito de explicar porque não tem firula. É um grão que nos brinda uma bebida fácil de degustar; é bem docinho, dá pra sentir claramente o sensorial de caramelo, especialmente depois de frio, o que denuncia a qualidade dessa dádiva.
E com um café na mão...
Fica lindo de apreciar todo o trabalho da Labareda, uma chama pujante e social que nunca deve se apagar. Aliás, chama que deve mesmo é se propagar por mais e mais empreendedores do campo.
Aqui, além de todo o portfólio rural que transpõe cafezais, com criação de gado, cultivo de cana de açúcar e outras coisas mais, a vida da comunidade e dos colaboradores é parte fundamental para todo o mecanismo.
Agro com função social
Cultural, ambiental, educacional e por aí vai. Quando soubemos do “a mais” que a Labareda oferecia em seu cotidiano campeiro, não teve como o coração segurar. Aqueceu o peito. A fazenda organiza gincanas premiadas entre todas as escolas da região, promove almoço entre famílias que labutam no café e mantém salas de aula dentro de suas próprias porteiras.
É pura missão de tornar muito digno o trabalho com o café, é transformação da vida visível, colhendo mais que café, mas futuro e o orgulho em fazer do grão um instrumento de sucesso e prosperidade local. Sem dúvida, café com exemplo.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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