Café Espresso Eldorado

O que você faria se encontrasse um caminho mítico que leva a uma cidade de ouro perdida na mata? Colocaria um facão na cinta, chamaria três ou quatro amigos de fé e partiriam em busca do tesouro, claro.

🤩 Foi o que aconteceu com os caçadores do Moka ao se deparar com a porteira dourada do interior de Ibiraci, Minas Gerais. Mas este é um tesouro nada secreto. Aliás, quanto mais gente beber dessa dádiva da Alta Mogiana mineira, mió.

Este é o primeiro café pensado exclusivamente para ESPRESSO aqui. Ele tem aquele algo mais que torna a xícara arrebatadora e, por isso, acaba de ganhar cadeira cativa em nossas prateleiras – sim, o Espresso Eldorado tem nome de trem bão e nasce pra ser clássico.

☕ Experiência sensorial pura e complexidade no gole. A extração de um espresso mais ácido, numa misturinha de chocolate com laranja que o torna único.

Moka Clube – Caçadores de cafés incríveis.

Este produto está fora de estoque e indisponível.

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Descrição

Um tesouro em forma de café

O que você faria se encontrasse um caminho mítico que leva a uma cidade de ouro perdida na mata? A porteira dourada que escancara você para um mundo de cafés preciosos fica em Ibiraci, nas Minas Gerais.

Este é o Eldorado desenvolvido especialmente para o espresso

Um clássico que esbanja complexidade, doçura e acidez. Casadinho com o leite fica um espetáculo. Uma verdadeira dádiva da Alta Mogiana mineira.

Um café que proporciona experiência sensorial pura no gole. Dele é extraído um espresso mais ácido, numa misturinha boa demais da conta de chocolate com laranja.

Prove. É único.

Produtor

Grupo Eldorado

Região

Alta Mogiana

Variedade

Blend

Processo

Natural

Secagem

Terreiro suspenso

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Chocolate e laranja

Um blend perfeito para uma bebida de corpo maravilhoso.

Deixamos de lado os cafés muito ácidos e os somente doces para chegar ao mítico Eldorado Espresso.

O espresso do Moka é a assinatura da nossa torrefação. Após dois meses de desenvolvimento e testes, chegamos a uma bebida intensa e complexa como deve ser. Um cafezão com sensoriais de chocolate com laranja.

Não é um simples espresso, é a pura expressão do balcão.

Uma linha tênue (como dizem os especialistas). A torra desse café específico não dá margem pra erros, ou você acerta, ou põe tudo a perder. Nós ganhamos.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 400 g
Dimensões 27 × 15 × 9 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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