Descrição
A jornada do herói.
Vindo de uma região até então “desacreditada” para o café e de cafés mais intensos, o Bela Vista é incrivelmente delicado, tanto que chegou em sensoriais calminhos como camomila. Seu abnegado produtor não desistiu nunca até revelar essa talentosa joia do Cerrado.
Café com asas
Voador mesmo. Alan Alado é o produtor resiliência, que insistiu, bateu à porta e mostrou todas as suas armas. Ele tem nas mãos uma seleção cheia de craques. Se fosse treinador de futebol, teria os Ronaldinhos e o Romário para apenas uma vaga no ataque. Aquela dúvida boa. O cara é uma máquina de bons cafés.
Ah, professor, me escala pra essa xícara
Você vai querer se convocar a todo momento pra tomar goles dessa dádiva lá da região do Chapadão de Ferro. Esse café intriga e encanta justamente por seu corpo e suavidade, dois atributos opostos que aparecem muito no lote desse grão.
Então relaxa aí...
É aquele café pra fazer com tempo, pra sentar na varanda final de tarde e deixar a vida passar a cada beiçada na caneca, curtindo as variações de temperatura da bebida.
Beba na varanda, de chinelo; sem pressa, pra goles quentes, mornos e até frios.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Gabriel Klingelfus –
Café aprovado!
actramos –
Leve, fresco, adorei!