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Os cafés da lata são diferenciados mesmo. Altas notas em concursos, processos diferentes e, neste caso, aquela malemolência digna das sextas-feiras na relação bebidinhas alcoólicas x café. Este é o segundo de uma série que matura grãos verdes de café em barris de carvalho – outrora entupidos de uísque ou vinho.
Sim, este café dormiu no berço acarvalhado e cheiroso onde um dia repousaram litros e litros da uva shiraz. O resultado é o corpo maravilhoso a bebida extraída entrega licor que é este café do vinho. Uma viagem. Uva do Irã. Carvalho dos Estados Unidos. Cafés do Brasil. É isso, o café é a própria máquina do tempo em goles de delírio. Prepare seu cálice e embriague-se deste verídico com “v” de vinho.
renato.per.jr –
Sensacional! Um café leve, aromático e fácil de beber, Notas doce e da uva presentes, uma viagem no paladar.
Vale a pena prová-lo.
Mariana Monfort –
Café sensacional! Desce leve e macio. É uma experiência incrível prová-lo! Recomendo!