Descrição
Como esse café não ficou em primeiro?
Essa foi a exata reação ao saber que o Sítio Santa Anna não havia faturado o primeiro lugar no pódio dos melhores cafés do Paraná. Ficou em terceiro no campeonato (o que é bão dimais também), mas na beiça afiada aqui do Moka Clube é unânime: este é, disparado, o melhor café da safra paranaense.
Me vê tudo desse café aí...
Encantado pelo sabor incrível do Sítio Santa Anna, nosso incansável caçador chegou como o distinto cowboy pagando a bela recompensa por essa joia. Mas como tudo que é bom, diferentão e espetacular dura pouco, temos apenas 30 quilos desse grão maravilhoso, então é melhor você correr.
Desmistificando a região
O Nortão Pioneiro do Paraná é conhecido por seus cafés delicados, de baixa acidez, mais suaves e florais, mas no caso do Sítio Santa Anna, parece que o jogo virou. Este é um cafezão intenso e doce, uma verdadeira pancada de sabor.
Na prensa francesa não tem igual
Um café que fica gostoso de tudo que é jeito, mas, em especial, na French Press, hummmmm… Suas notas de avelã e nozes ficam ainda mais intensas acompanhadas pelo toque de raspas de laranja. É um absurdo de bão e você precisa provar.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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