Descrição
Café + Pão de mel. Gostoso demais.
Se fosse coisa de francês, o nosso mestre de torra terminaria de torrar esses grãos dizendo “voilà”. Mas como é brasileiro, e bem mió, a gente “vai ir lá mesmo”, vai lá beber tudo que tiver desse café que é uma verdadeira obra prima da Alta Mogiana mineira.
Paladar claríssimo
Como manda o terroir da Alta Mogiana mineira, esse cafezaço que é muito mais que um nome saboroso tem muita clareza em suas notas. E como lá pelas bandas da Mogiana Uai os cafés são mais encorpados e intensos, o que virá à sua caneca promete uma explosão sensorial riquíssima.
Uma máquina de cafés incríveis
O Felipe, que é o pai dessa dádiva, é um expert em produzir cafés extraordinários. É como se diz: é de outro nível. Desta vez, no pão de mel ele conseguiu desenvolver um café único.
Você vai descobrir o talento do Felipe quando tomar um gole e querer mais um, e mais outro e mais uma saideira que nunca é a última.
De lamber as beiças
Sim sim, dá aquela secada no paladar, prepara os sentidos e te joga nessa xícara. Esteja pronto para beber um café fino, finíssimo, com finalização longa e muita doçura.
Essa combinação de mel com chocolate tá um casamento perfeito, você vai querer completar bodas de eternidade com esse legítimo suco de gostosura.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Diego Strobelt –
Esse, de longe, se tornou meu café favorito da vida inteira!
Ele é doce na medida certa, leve mas também complexo. Perfeito para tomar em qualquer horário!