Café Fazenda Serra 250g

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Uma linha do tempo que narra a história de um pedaço de chão trabalhado por gerações. Um legado ancestral que transborda em canecas que exalam, além de sabores incríveis, o talento de uma família de cafeicultores que fez das suas lavouras sua própria evolução. Afinal, de que adiantaria o suor dos nossos velhos se não fosse a ousadia dos mais novos?

É assim que as coisas raras se perpetuam. Cravada a 1400 metros do nível do mar, na região do Vale da Grama, em Minas Gerais, os filhos e netos da Fazenda Serra seguem aperfeiçoando a dádiva deixada pelos pioneiros, aliando o conhecimento tradicional às novas técnicas que tornam seus cafés safra após safra ainda mais preciosos.

Vindo de uma zona de cafés complexos, esse grão de maturação lenta entrega uma bebida que esbanja doçura. Seus sensoriais de frutas brancas, como cacau e cupuaçu, com o toque de acidez málica, formam o equilíbrio perfeito que pode ser sentido com extrema clareza no paladar. Beba.

Moka Clube – Cafés perpétuos.

SKU: FAZENDA-SERRA-250g Categoria:

Descrição

Tá com pressa do que?

Senta aqui, vamo “prosiá”. Este café é calmin, calmin… Bom, pelo menos seu processo de maturação é. Pra que colocar a carroça na frente dos bois? A maturação desse grão foi lentinha, bem lentinha – o que escancarou a doçura da bebida que a gente extrai dele.

Beba essa café

Cafés escaladores

Plantado a 1400 metros de altitude, esse café só podia vir de uma fazenda com esse nome: Fazenda da Serra. Das colinas do Vale da Grama, nas Minas Gerais, vem esse grão tão altivo que entrega uma generosa bebida divina – deve ser pela proximidade com o Todo Poderoso, só pode.

Produtor

Alba Paulino

Região

Vale da Grama

Variedade

Catucaí vermelho

Processo

Natural

Secagem

Terreiro

Altitude

1400m

Perfil sensorial

Mel, caramelo e frutas brancas

Mas, voltando a maturação especial

A lentidão no trabalho de maturação desse café anda junto com a altitude. É que à noite, com o friozinho da montanha, o café fica mais preguiçoso, igual você quando não quer sair das cobertas.

Nesse caso, a cerejas (o fruto) do café encontra a oportunidade perfeita para se adocicar muito.

Docinho de frutas brancas

E toda a doçurinha fenomenal desse café ganha toques ainda mais especiais quando sentimos os sensoriais. Um doce complexo, sabe? É cacau, mas também cupuaçu e, inclusive, jaca.

Sim, talvez tenha frutas que você nunca tenha provado, mas esse café você precisa provar.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

,

1 avaliação para Café Fazenda Serra 250g

  1. prsa08

    Cafezão arretado!!
    Um dos melhores fornecidos no clube de assinatura.
    Doçura bem presente com uma acidez equilibrada.
    Vale a compra!

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