Descrição
O Caparaó é a lei
É sagrado. Pode vasculhar, não existe portfólio do Moka sem pelo menos um café dessa região incrível: a Serra do Caparaó. E se você não conhecia o potencial cafeicultor das roças montanhosas de Minas Gerais com o Espírito Santo, por favor, mergulhe agora mesmo num balde de café que venha da Família Protázio.
Mas sempre tem uma surpresinha
Não é de graça que o Caparaó é conhecido como uma das regiões mais fantásticas quando o assunto é qualidade em cafés especiais. Mas, vamos lá, dessa vez trouxemos algo mais, uma variedade jamais vista por aqui, o Caparaó Amarelo, que nasce nas encostas das montanhas, exclusividade desse paraíso cafeeiro na Terra.
Pera aí, como ainda não tínhamos essa variedade por aqui?
Ah, meus amigos, essa variedade super exclusiva da região simplesmente voava da fazenda. Mas, dessa vez, o Moka não ficou a ver navios. Nosso caçador trucou os Protázio com um “agora ou nunca” e pimba. O acordo foi selado com uma cachacinha (mentira, foi pelo WhatsApp mesmo – tínhamos que ser ligeiros).
Sensorial único
Essa combinação de variedade exclusiva com sensorial tal qual, colocou o peso na nossa escolha. Um cafezaço plantado lá perto do Pico da Bandeira, naquela altitude que matura o café lentamente; brotado tão no alto que sua colheita é manual, o que torna tudo ainda mais complexo, bonito e delicioso em sensoriais de manga, pêssego e caramelo.
Tô lambendo as beiças.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
arturmrbu –
Belo café! Com acidez na medida.
prsa08 –
Cafezão!! Para fazer com qualquer método a qualquer hora.
Não tem como não gostar!
Na promoção fica melhor ainda.