Descrição
A Bela Época celebrada em cada xícara.
Em um mundo cheio de pressa, abraçamos a ideia de um tempo mais tranquilo. Este café é um convite para aqueles que transformam momentos simples em prazeres da vida.
Propósito que atravessa gerações e nos presenteia com um café memorável
Tudo bem é saudável, é sustentável, mas além disso, É UM MARAVILHOSO CAFÉ VERIDICAMENTE ORGÂNICO. São 80 anos cultivando o amor pelo melhor do café brasileiro, amor esse que se mantém intacto na 3° geração de cafeicultores da Fazenda Bela Época.
Imagine uma xícara de café que lembra a baunilha, um aroma singular que nos leva de volta até a bela época da infância. Viva as terras abençoadas de Ibiraci.
Uma expressão audaciosa de um café que desafia a norma
No coração do Brasil, onde o café é uma tradição enraizada, encontramos um tesouro que ressoa com toda a potência do nosso povo.
O Bela Época é uma representação viva de como a produção orgânica não é apenas sobre sustentabilidade, mas também sobre qualidade. Neste café, encontramos um sabor complexo e recompensador. Uma homenagem à nossa própria história e uma lembrança de que o café pode ser muito mais do que uma bebida – pode ser um tesouro.
Aprecie uma xícara de aconchego com aroma de baunilha e sabor amanteigado
Um dos cafés mais antigos de nossa prateleira, o Bela Época nos acompanha desde 2013 e continua atual. Não somente por seu processo orgânico, mas também por transmitir a essência do aconchego brasileiro: é cheirinho de baunilha, sabor marcante e e encorpado, que vai preencher a sua boca deixando o gostinho do café por muito tempo após tomar, num cafezinho da gente pra gente.
Bela Época, naturalmente nostálgico.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Isabela Quadri –
Esse café é certamente um dos meus preferidos <3 . Fica excelente quando coado no V60, com aroma e sabor excelentes.
Thiago Ferreira de Lima –
muito agradável e proporcionou o melhor espresso que já preparei. ficou muito doce e cremoso
Nayara Brischi Lemes da Silva –
Café excelente, saboroso.
futureprimitive89 –
Esse café é uma delícia, assim cmo todos do mokaclube!!!
ddcavalli –
É difícil escolher um favorito mas esse com certeza tá no topo da lista hehe é excelente para coados, tem muito sabor e leve na boca!
Giovana Araujo –
Melhor café custo-benefício! <3
yarinha_16 –
o melhor de todos até agora que já experimentei, embora seja difícil escolher um melhor!!!
Guilherme Rocha –
O café é bom, mas tem um gosto de café mais tradicional
Juliano Amboni –
Esse Obatã Vermelho se tornou meu coringa no Moka Clube. Não tem erro. Vale comprar 1kg e ficar curtindo a vida numa boa. Ainda dá pra levar um pouco pro pai, pro irmão e pros amigos. Todos passam a te valorizar mais a partir disso. Pois bem, qual a razão? Trata-se de um café encorpado; de aroma marcante; que logo após moído lembra amendoim, amêndoas… Aí já conquistou a galera. Na hora de passar, no V60, é a jarra suando e a turma salivando. Pode ser servido desde o café da manhã (praquele tapa de “acorda rapá”) até o café da tarde na casa da sogra. Vai ser sucesso, sempre! Pode confiar!
Stephanie Prioli –
Meu café preferido. É sensacional!
gbothr –
Café muito bom! Ainda não entendo muito mas agradou demais. Ele e o bala de caramelo são otimos recomendo
vanessagfortes –
Excelente café! Sem dúvidas compraria novamente!
YagoSilva (comprador verificado) –
Um ótimo café, tanto nas receitas clássicas de V60 como em outros métodos tbm, dando destaque para o AeroPress que ressalta é muito as notas de baunilha e avelã.
julia_bw –
Ótimo café! Tem um perfil de sabor bem “tradicional”, fica muito bom feito na cafeteira italiana.
Jasmine –
Preparei no V60, receita clássica de 20g/300ml, com água a 95 °C. O café cumpre o que promete, os aromas de toffe, baunilha, avelã estão realmente presentes. Ainda é possível sentir um pouco de açúcar mascavo e outros aromas mais discretos. Possui um bom corpo, com muita doçura, acidez discreta e um retrogosto que pode incomodar um pouco (talvez o lote tenha torrado um pouquinho a mais), nada que retire o mérito do café. Recomendo a todos que procuram um café orgânico marcante e de qualidade.
mycontadecompras –
Fiquei impressionado com a qualidade. O aroma, o sabor, tudo realmente é especial. A gente vicia instantaneamente.
Alex L. –
Café muito gostoso !
Vale muito a pena, foi a minha primeira encomenda e com certeza não é a ultima; o café e o atendimento são excelentes.
Ana Paula Wendt –
Café delicioso!! Moka não tem erro!!!
amandawillrich –
Café maravilhoso, sem gosto de queimado como os cafés de mercado.
Larissa Queiroz –
Minha ultima aquisição, muito bom!
angelxfreitas –
Ma-ra-vi-lho-so!
Um aroma que te convida para saborear aquele café delicioso
Adorei
fernanda.morete –
É muito maravilhoso abrir o pacote, sentir aquele cheiro de café de verdade, sabor de verdade e o melhor, saber que é orgânico! É a segunda compra e, toda vez, fico muito feliz com a qualidade e o capricho na hora do envio. E, como sou designer, não poderia deixar de falar também da identidade visual, simplesmente impecável! Parabéns pelo produto e marca! <3
Daniel Skonetzky –
Sabor marcante, café um tanto intenso que me lembrou a avelã mas também chocolate. Passado na chemex com ratio 1:18, recomendo.
JOHNNY PAES –
Esse, até agora é o que mais gostei. Ainda não experimentei o Mr Chocolate, esse será o próximo.
thaynne –
Ótima experiência de compra com o Moka Clube, entrega por transportadora na porta de casa. Um café com muito aroma, só de abrir o pacote já perfuma casa toda. Sabor muito agradável e leve na boca! Quero mais!
Guilherme Mariano –
Esse café tem um cheiro MARAVILHOSO. E ele é muito saboroso, recomendadíssimo!
Amanda Dutra –
Já havia experimentado o Bala de Caramelo, mas esse é meu novo favorito. Excelente para coados, muito saboroso.
leonardosev –
Excelente café. Moído na hora para usar na prensa, o aroma de café/chocolate se acentua.
Stefano –
Ótimo café para coador, saboroso, sem acidez!