Café Fazenda Capadócia 1kg

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Esse é brabo. Com um nome assim você já pode estar pensando: “minhazarma, vou ter que comprar um maçarico de balonismo pra fazer minha chaleira tremer”. Mas não se preocupe, de turco esse café tem só o nome. Esse sobrevoo aqui é pela Mantiqueira Mineira, nos ares da localidade de Ressaca, operado por um boa praça que assume toda a bronca cafeeira da região.

O Xerifão do condado não é otomano, é mineiro e atende por Augusto. Esse cara voa, vendendo café pra japonês, rasgando sua fluência em mineirês. Na roça é assim, da simplicidade se alça voos incríveis, e com café então, o relevo vira delírio. Mas por que diacho de Capadócia? Porque o Augusto achou o nome bonito e ponto. Simples assim.

Tem coisa que não se explica, mas se vive. E no caso do café, a gente bebe. Toma aqui esse caldo Brasileiro, com nome turco, não tem gosto de kebab, mas de melzinho com limão siciliano.

Moka Clube – Cafés voadores.

SKU: CAFE-FAZENDA-CAPADOCIA-1kg Categoria:

Descrição

Vença seu medo de altura

Este café te leva pras nuvens mesmo. Não leva o nome daquele céu cheio de balões coloridos à toa (ou leva – já que o nome não tem relação alguma com o café, é simplesmente um nome bonito). Ah, mas esse cafezão é muito, mas muito mais que apenas um rostinho bonito.

Beba essa café

É tipo aquele seu amigão

Que chega a sua casa com sacolas de mercado, gostosuras, tonturinhas e muita alegria. Na realidade é aquele amigo agradabilíssimo que pode ficar um tempão na sua casa e você não se enjoa. É por isso que o Capadócia sempre está aqui no Moka.

O Augusto, seu produtor, é o legítimo boa praça, quando ele vem com uma boa no Zap, pimba, a gente embarca de olhos fechados, é tipo: vamo? VAMO!

Produtora

Augusto Borges

Região

Mantiqueira de Minas

Variedade

Catuaí 2SL

Processo

Fermentado

Secagem

Terreiro

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Mel e limão siciliano

O gostinho da Mantiqueira de Minas

Os cafés que tem origem na Fazenda Capadócia atestam todo talento da região da Mantiqueira para xícaras doces e super delicadas.

Seus grãos harmonizam, têm acidez na tampa e um frescor que é bem característico da fermentação aplicada com maestria pelo Augusto e seu timaço.

Café com rosto e alma

Sabe aquelas coisas que são maravilhosas, mas que ficam ainda melhores quando você testemunha o processo? Por exemplo, o empadão da sua tia querida, fica ainda melhor porque você sabe do amor em cada movimento pra fazer a arte empratada.

Com o Augusto é a mesma coisa, é produção com entusiasmo, com dedicação, crença e devoção à terra do melhor café do mundo. Voe com esta xícara.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 1200 g
Dimensões 20 × 17 × 9 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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