Descrição
Potencial: um dos cafés mais lembrados da nossa história.
E isso quem tá atestando é caçador antigo, com mais de uma década de cafezal em cafezal. Hugo Rocco cravou: “esqueça os bolinhos de milho convencionais, esse café será lembrado por muito tempo”. É, pelo visto isso aqui tá pra um engenhoso bolo de pamonha… Mas pamonha mesmo é quem perder esse cafezão, né?
Campeão do terroir da região vulcânica.
Ahhh, com esse cafezão não dá pra brincar. É o bam bam bam da região vulcânica, mas eu tenho certeza que quem vai entrar em erupção com esse sabor é você.
Tá, eu sei que você prefere Nega Maluca...
Mas, vai por mim, esse cafezão tá um espetáculo. Ele não é só um “bolinho”, ele é uma mesa de café da tarde cheia e bem posta. Seus sensoriais marcantes são cremosos, lembra também um caldinho de cana. É puro verão.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Hugo César Rocha de Paiva –
Infelizmente está esgotado. É um café que eu gostaria de tomar novamente. A nota de milho deixa um gostinho de quero mais.