Café Bolo de Milho 250g

Este pacote contém um dos cafés mais inesquecíveis dos últimos tempos – mas, se você o devolver à prateleira, ele pode ser também o seu maior arrependimento. Todo mundo vai falar dele, eu sei. É aquela milenar sabedoria da vovó: “não adianta chorar pelo café derramado, digo, não bebido.”

O Bolo de Milho (sim, tô sabendo, tem bolos muito mais apetitosos) será um dos cafés mais lembrados da história do Moka – e olha que são mais de dez anos provando cafés Brasil adentro. Não, não tem gosto daquele bolo seco, esquecido na padaria do centro velho; ele é cremoso, lembra uma pamonha docinha com um toquinho de caldo de cana. É verão.

Passar esse grão é servir uma mesa inteira de café da tarde. E aí, vai apostar na história ou no arrependimento de não ter tomado?

Moka Clube – Me fazendo de bolo pra ganhar um gole.

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SKU: CAFE-BOLO-MILHO-250g Categoria:

Descrição

Potencial: um dos cafés mais lembrados da nossa história.

E isso quem tá atestando é caçador antigo, com mais de uma década de cafezal em cafezal. Hugo Rocco cravou: “esqueça os bolinhos de milho convencionais, esse café será lembrado por muito tempo”. É, pelo visto isso aqui tá pra um engenhoso bolo de pamonha… Mas pamonha mesmo é quem perder esse cafezão, né?

Beba essa café

Campeão do terroir da região vulcânica.

Ahhh, com esse cafezão não dá pra brincar. É o bam bam bam da região vulcânica, mas eu tenho certeza que quem vai entrar em erupção com esse sabor é você.

Região

Vale da Grama

Variedade

Arara

Processo

Natural

Secagem

Terreiro

Altitude

1000m

Perfil sensorial

Bolo de milho e caldo de cana

Tá, eu sei que você prefere Nega Maluca...

Mas, vai por mim, esse cafezão tá um espetáculo. Ele não é só um “bolinho”, ele é uma mesa de café da tarde cheia e bem posta. Seus sensoriais marcantes são cremosos, lembra também um caldinho de cana. É puro verão.

Vamos lá, depois não adianta chorar pelo café derramado, digo, não bebido.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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