Descrição
É isso e ponto
É pra ser sincerão? Então toma. Esse café foi escolhido pela variedade. E a única maneira de lançar um café diferentão desses é: comprando-o. Mas, como ele vem de uma das fazendas mais respeitadas do mundo, isso também pesa, né, minha filha? Ah, ia me esquecendo, a variedade se chama Castillo.
Hummm, poliglota ele...
Esse é mais um daqueles cafés que chegam falando espanhol e se perpetuam por aqui se entregando ao bom e velho português do Brasa – tipo o padre Quevedo. O Castillo é uma variedade colombiana, e sim, apesar do nosso Brasilzão ser o fera dos feras na cafeicultura, os Valderrama também têm muito a ensinar.
Cheio de manias
Essa é mais uma daquelas peripécias do Jean Faleiros, o lorde produtor da Eldorado. Ele tem um costume de “esquecer” umas sementes nos bolsos quando viaja pra fora. Então ele pegou o Castillo e pensou “deixa eu ver uma coisa”… Plantou em suas terras, lá na Alta Mogiana mineira, e pimba… Que resultado gostoso.
Raro, raríssimo, riquíssimo
Este é o famoso café de um produtor só. Não existe mais exclusivo que isso. Apenas a Fazenda Eldorado produz essa belezura no Brasil. Com sensoriais claríssimos, como de costume, este Castillo da Eldorado está soltando tudo que tem de rapadura e frutas escuras daquelas bem suculentas, com caroço. Beba.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Joao Luís Pompeu Da Silva –
Até hoje não tomei nenhum café do Moka que não gostei e esse não foi exceção!
Café excelente! Os grãos são muito bonitos, grandes, com um aroma bastante notável. Torra super clara, o café é lindo! E obviamente, gostoso de tomar! O sabor é bem na linha do que é dito na descrição. Super recomendo!
Igor Ribeiro –
Muito bom!!