Descrição
Era pra ser bolacha, mas virou biscoito
Mas isso é o que menos importa. Quando esse café saiu da xícara pras apuradas papilas gustativas do nosso homem da caça, a nostalgia tomou conta. Potes e potes de bolacha (ou biscoito de mel), daqueles de Natal, delicadamente pintadinhos (ou não), explodiram em sua boca, trazendo o adocicado sabor natalino aos sensoriais num café pra beber em qualquer época do ano.
Do beijo entre Minas e São Paulo
No banco da praça da Alta Mogiana, esse café vem com o selo de qualidade de uma das regiões mais fantásticas para o plantio do café especial. E que doce esse beijo. Da caneca brota um sensorial claríssimo de mel, numa bebida de baixa acidez combinada com delicadeza e doçura.
É aquele café pra alegrar o cotidiano do apaixonado pelo café verídico. Que alento, que delícia.
Pode envasar numa bombona d’água
Pra ser um cadin exagerado (como de costume), quando o nosso caçador apresentou o Biscoito de Mel aqui no Moka cogitou-se a instalação de uma torneira especial pra verter esse cafezão o dia todo. É café pra tomar o dia inteiro, ele deixa a boca docinha, pedindo sempre um golinho a mais.
Para iniciantes e experts
É café pra se esbaldar valendo. Um cafezaço pra arrebatar o coração daqueles que estão iniciando e cativar os mais exigentes. Um doce de Natal com a cara do nosso Brasil, com doçura, alegria e, principalmente, fartura.
É café pra verter de cachoeira.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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