Café Biscoito de Mel 1kg

Imagine você indo à sua mercearia favorita da infância, de pés descalços, pendurando as guloseimas na conta do seu pai. Imagine que neste mês, o dono da Fantástica Fábrica de Pão de Mel prometeu revelar seu grande segredo numa promo jamais vista. Agora pare de sonhar com o bilhete dourado na embalagem do bolachão de mel, estamos falando de café…

Mas é um café que pode te levar ao delírio e te fazer enxergar oompa loompas. Este é o Biscoito de Mel, da Fazenda Eldorado, aquela cujo o produtor chamamos de Willy Wonka do cafezal. Também, pudera, esse grão vem de uma usina de café especial, e por lá sofreu o processo fully washed. Traduzindo: ele é descascado e mergulhado em água.

Essa técnica na hora de processar o grão transforma o sensorial do café, diminuindo a acidez, entregando doçura, equilíbrio e corpaço num biscoitinho de mel com toque de pêra.

Moka Clube – Cafés verídicos que parecem fantasia.

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SKU: CAFE-BISCOITO-MEL-1kg Categoria:

Descrição

Era pra ser bolacha, mas virou biscoito

Mas isso é o que menos importa. Quando esse café saiu da xícara pras apuradas papilas gustativas do nosso homem da caça, a nostalgia tomou conta. Potes e potes de bolacha (ou biscoito de mel), daqueles de Natal, delicadamente pintadinhos (ou não), explodiram em sua boca, trazendo o adocicado sabor natalino aos sensoriais num café pra beber em qualquer época do ano.

Beba essa café

Do beijo entre Minas e São Paulo

No banco da praça da Alta Mogiana, esse café vem com o selo de qualidade de uma das regiões mais fantásticas para o plantio do café especial. E que doce esse beijo. Da caneca brota um sensorial claríssimo de mel, numa bebida de baixa acidez combinada com delicadeza e doçura.

É aquele café pra alegrar o cotidiano do apaixonado pelo café verídico. Que alento, que delícia.

Produtor

Jean Faleiros

Região

Alta Mogiana

Variedade

Catucaí 2SL

Processo

Fully washed

Secagem

Terreiro suspenso

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Biscoito de mel e pêra

Pode envasar numa bombona d’água

Pra ser um cadin exagerado (como de costume), quando o nosso caçador apresentou o Biscoito de Mel aqui no Moka cogitou-se a instalação de uma torneira especial pra verter esse cafezão o dia todo. É café pra tomar o dia inteiro, ele deixa a boca docinha, pedindo sempre um golinho a mais.

Para iniciantes e experts

É café pra se esbaldar valendo. Um cafezaço pra arrebatar o coração daqueles que estão iniciando e cativar os mais exigentes. Um doce de Natal com a cara do nosso Brasil, com doçura, alegria e, principalmente, fartura.

É café pra verter de cachoeira.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 1100 g
Dimensões 20 × 17 × 9 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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