Café Bioma Campeão Concurso Cerrado Mineiro 250g

R$ 78,00 R$ 78,00 ou 4x de R$ 19,50Mais formas de pagamento 1x de R$ 78,00 sem juros2x de R$ 39,00 sem juros3x de R$ 26,00 sem juros4x de R$ 19,50 sem juros R$ 75,66 no pagamento PIX

Nasceu promessa e cumpriu. Honrou seu DNA de craque e construiu essa carreira vitoriosa empilhando taças e mais taças. Essa camisa é tão pesada, mas tão pesada que chega a envergar o varal. É uma camisa tão, mas tão forte que nem o sol do Saara conseguiria desbotar. É que ela também brilha, ela é a 10, é a do dono da bola, é o Fazenda Bioma assinando com o melhor clube do mundo.

Campeão do Concurso do Cerrado Mineiro, o Bioma Camisa 10 faturou a categoria “cereja descascado”. Não teve pra ninguém, nem dentro, nem fora de campo. Um café com sacas que valem mais de cinco dígitos, mas que ficou no Moka Clube porque até japonês aprendeu a jogar bola e nunca teve bobo no mundo do café. Prove, é rapadura com frutas escuras.

Moka Clube – Cafés que dão olé.

Este produto está fora de estoque e indisponível.

SKU: CAFE-BIOMA-CAMISA10-250g Categoria:

Descrição

É campeão!

Mas não “só” por isso. Além de ter faturado o caneco do concurso do Cerrado Mineiro na categoria “cereja descascado”, este cafezaço também caiu nas graças do nosso caçador na hora da prova. Eram 15 cafezões numa mesa de pura qualidade na Fazenda Bioma, e sem saber que ele seria um futuro campeão, pimba, vem pro Moka.

Beba essa café

Sabe como é craque, né?

Ainda mais um camisa 10. Quando pinta um desses, meu amigo, os gringos metem os zóio. Mas, não teve jeito, o clube mais tradicional do Brasil chegou com tudo e garantiu mais uma temporada dessa joia em nossos campos.

Diferenciado, tem características raras vezes encontradas em sua região e, por isso, desequilibra.

Produtor

Marcelo e Flavio

Região

Cerrado Mineiro

Variedade

Paraíso

Processo

Cereja descascado

Secagem

Terreiro

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Rapadura e frutas escuras

Rapadura é doce, mas...

No caso desse café, é mole sim, desce lisinho. Com sensoriais de rapadura e frutas escuras, o Camisa 10 é intenso e tem muita clareza nas notas. Dá pra perceber com extrema facilidade… depois que o café esfria, então, o sensorial frutado aflora.

Mas como ele não foi parar na cafeteira do Real Madrid?

Tradição brasileira, mais de uma década de negócios no fio do bigode, apertando a mão do Eurico Miranda, digo, dos melhores produtores do Brasil. O Moka é sobre amizades enraizadíssimas no solo do melhor café do mundo.

As sacas desse café voaram para a Europa, claro, mas uma delas ficou conosco. É que por lá pode até ser chique, mas jogar pra nossa torcida é muito mais emocionante.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Café Bioma Campeão Concurso Cerrado Mineiro 250g”