Café Licor de Jabuticaba 250g

8 avaliações de clientes

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Eu sei que cê é da cidade, mas, só pra garantir, deixa eu te perguntar uma cosinha… Já viu um pé de jabuticaba, né? Pois então, essa fruta brasileiríssima já dá água na boca só na apresentação, com aquela árvore bonita e diferentona brotando frutos roxos por toda extensão de seu tronco e galhada.

Bom, este café campeão da Fazenda Bela Época une as características da região, mais pro chocolate e avelã, com notas de jabuticaba. Uma bebida que se transforma e apresenta distintos momentos na xícara. Um licor que te faz parecer estar chupando a frutinha direto do pé. Beba.

Moka Clube – Cafés de subir em árvore.

SKU: CAFE-LICOR-JABUTICABA-250g Categoria:

Descrição

Um desafio aceito

Sabe quando você acredita tanto no potencial de alguém que você propõe a ela sempre o máximo? Pois é, com a Fazenda Bela Época é assim. Eles é que assinam dádivas como o saudoso “Moranguete” (lembra?). Pois então, dessa vez a gente jogou as cartas à mesa com a proposta de elaborar um super fermentado… E, adivinha só, eles mandaram o brabo.

Beba essa café

Imagina uma barrica cheia desse mé

Sabe aquele licorzinho caseiro, geralmente feito pelo avô ou pelo tio; ou então aqueles aperitivos dentro de variadas garrafas pra bebericar antes/depois de bater o almoço na beira da estrada? É isso, só que ainda melhor.

Fermentação extremamente bem feita e controlada, um ponto alto que coloca esse café em seu ápice.

Produtor

André Cunha

Região

Alta Mogiana

Variedade

Catuaí amarelo

Processo

Fermentado

Secagem

Terreiro

Altitude

1000m

Perfil sensorial

Jabuticaba e avelã

E ainda é rompedor de paradigmas

Contrariando a regra dos fermentados bastante intensos e pouco doces, me perdoe, esse café esculhamba. Os cabocos da Bela Época, com uma fermentação pouco agressiva, conseguiram extrair muita doçura desse grão, o que o tornou bem licoroso. E, não conta pra ninguém, o sabor jabuticaba foi sorte pura.

Ame ou ame

Geralmente a turma dos fermentadões costuma classificar essa categoria como “ame ou odeie”, mas isso deve ser revisado com o nosso Licor de Jabuticaba.

O corpo desse cafezaço é tão elevado que muitas boquinhas apuradas vão ficar na dúvida se ele é fermentado mesmo. Tá feito o desafio, toma um traguinho, ou dez.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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8 avaliações para Café Licor de Jabuticaba 250g

  1. Bruno Marocco Crenitte (comprador verificado)

    INCRÍVEL! Café maravilhoso, fermentação fica excelente.

  2. Bruno Lubraico

    MARAVILHOSO! Um dos melhores cafés que eu já tomei! Simplesmente sensacional!
    Meu preferido da Moka.

  3. Bruno Lubraico

    Um dos melhores cafés que eu já tomei! Simplesmente sensacional!
    Meu preferido da Moka.

  4. Caio Abrantes

    Café maravilhoso!! Bem frutado, suave, muito bom para tomar de manhã!! Com certeza um dos meus prediletos do Moka. Aliás, todos cafés edição limitada do Moka são surpreendentes!!

  5. prsa08

    Esse café é espetacular. Diferente de tudo que já tinha tomado. Combina intensidade com sabor e aroma. Impecável!

  6. Adolfo Fonzar

    Cafezão! Espetacular tanto no espresso quanto no coado. Se você é assinante do clube aproveite para pedir junto da sua próxima assinatura com o frete inteligente. #ficadica

  7. Nayara Brischi Lemes da Silva

    Adorei esse café, dá para sentir o gostinho de jabuticaba.

  8. pfedato

    Sensacional no espresso!
    Moí 18g pra um espresso curto (1/2) em 20~30s e ficou excelente. muito aromático e agradável ao paladar. de fato lembra muito o sabor de jabuticaba.

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