Oferta!

Bourbon Barrel Aged 150g

(2 avaliações de clientes)

R$ 45 R$ 38

Limpar

REF: 1001007 Categorias: ,

Região:

Alta Mogiana

Variedade:

Tupi

Processo:

Maturado em barril de whiskey bourbon

Altitude:

980m

Bourbon Whiskey Barrel Aged

Maturado em barris de carvalho onde o licorosos Bourbon do Tennessee descansa, o Barrel Aged é um café diferente de todos que você já provou. Abrir essa lata é escancarar seus sentidos, do cheirinho ao gosto ao delírio que é tomar um cafezão desses.

Unimos duas paixões: o café brasileiro de alta qualidade com o sabor intenso, original e adocicado do bourbon ianque. Esse é o café do uísque. Descansado em barris de carvalho americano por 45 dias, este grão conduz uma explosão de sabores. No estado verde o café captura boa quantidade de vanilina e lactonas da madeira do carvalho norte-americano, responsáveis pelo toque natural de baunilha e notas de coco queimado, característico destes barris de tosta média.

Seus processos são naturais, sem saborizantes ou aditivos. Seus sentidos irão pelos ares.

Perfil de sabor

Carvalho

100%

Baunilha

100%

Licoroso

100%

Acidez

Corpo

Dica de preparo Hario V60

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café

Informação adicional

Peso 350 g
Dimensões 14 × 14 × 14 cm
Região

Variedade

2 avaliações para Bourbon Barrel Aged 150g

  1. Carlos Reis

    Realmente ele tem o gosto que lembra whiskey. Recomendo para quem gosta da bebida e tem um perfil de paladar que puxa mais para notas amargas.

  2. Fernanda

    Um dos melhores cafés que provei nos últimos tempos! O cheiro é maravilhoso, e o sabor é melhor ainda.

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *