Descrição
Aqui tem café infinito
Mas também, pudera, com uma família que coleciona gerações em mais de 100 anos de trabalho no café, quem seria maluco de duvidar? É da Fazenda São Silvestre a miscelânea cafeeira que tem prateleira cativa aqui no Moka Clube. Se você já se perdeu entre nossos cafés, certamente já provou desse néctar.
Sempre o suprassumo do cafezal
Uma fazenda gigantesca que exporta o melhor do melhor pro mundo inteiro sem se esquecer de deixar a pérola negra também em solo brasileiro.
E nessa relação familiar que rompe as barreiras do DNA, os Irmãos Andrade trouxeram o Moka Clube para o seu rebanho, privilegiando nossa irmandade sempre com sacas exclusivas dos cafés mais incríveis que todo esse cuidado fraternal pode selecionar.
O perfume do Cerrado Mineiro
Mas pra falar especificamente deste microlote: prepare-se para um abraço em doçura e delicadeza. É tipo um amor levinho, de sorriso bobo no rosto. Não é um café que tem muita acidez, tá na medida, ao mesmo tempo que não falta nada de corpo.
O segredo desse verdadeiro elixir da Fazenda São Silvestre está no equilíbrio – aliás, as coisas boas da vida são assim, né?
Impossível beber um só
Uma das coisas mais incríveis no trato dos Irmãos Andrade com o café é que, mesmo produzindo tanta qualidade em larga escala, eles não deixam os microlotes de lado. Em especial neste café, sua fermentação controladíssima revela muito do conhecimento de quem o produz.
Te desafio a beber uma só xícara. Isto é uma cena de amor inesquecível no cinema. Abra o coração e apaixone-se.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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