Café Sítio Santa Anna 250g

Que me desculpem os jurados daquele concurso no interior do nosso Paranazão. Mas, mas na primeira beiçada nesse cafezaço a gente já o tinha como certo no topo do pódio. Tanto que, ainda sem saber qual dos finalistas havia levado o caneco, o arrematamos em leilão na hora. Pode afundar o martelo que esse é nosso.

Pra nossa surpresa, o café ficou em terceiro, mas isso pouco importa. Pra nós está claro que o melhor café da safra paranaense na temporada é este. Sítio Santa Anna, dono de características pouco comuns para a região de cultivo. Tem um corpaço, é envolvente, ele é doce que chega a ser pesado na língua. Só provando, vem.

Moka Clube – O importante é competir café verídico.

Este produto está fora de estoque e indisponível.

SKU: CAFE-SANTA-ANNA-250g Categoria:

Descrição

Como esse café não ficou em primeiro?

Essa foi a exata reação ao saber que o Sítio Santa Anna não havia faturado o primeiro lugar no pódio dos melhores cafés do Paraná. Ficou em terceiro no campeonato (o que é bão dimais também), mas na beiça afiada aqui do Moka Clube é unânime: este é, disparado, o melhor café da safra paranaense.

Beba essa café

Me vê tudo desse café aí...

Encantado pelo sabor incrível do Sítio Santa Anna, nosso incansável caçador chegou como o distinto cowboy pagando a bela recompensa por essa joia. Mas como tudo que é bom, diferentão e espetacular dura pouco, temos apenas 30 quilos desse grão maravilhoso, então é melhor você correr.

Produtora

Sirlei da Cruz Carvalho

Região

Norte Pioneiro do Paraná

Variedade

Obatã

Processo

Natural

Secagem

Terreiro

Altitude

795m

Perfil sensorial

Avelã, nozes e raspas de laranja

Desmistificando a região

O Nortão Pioneiro do Paraná é conhecido por seus cafés delicados, de baixa acidez, mais suaves e florais, mas no caso do Sítio Santa Anna, parece que o jogo virou. Este é um cafezão intenso e doce, uma verdadeira pancada de sabor.

Na prensa francesa não tem igual

Um café que fica gostoso de tudo que é jeito, mas, em especial, na French Press, hummmmm… Suas notas de avelã e nozes ficam ainda mais intensas acompanhadas pelo toque de raspas de laranja. É um absurdo de bão e você precisa provar.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

,

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Café Sítio Santa Anna 250g”