Flor de Laranjeira
Ele esfriô o Cerrado, ele é flor e mel. Beba, é Flor de Laranjeira, aconchego puro.
Um lançamento campeão que vem lá do Cerrado mineiro e traz o inverno em seu processo de fermentação.
Depois de colhido no talento, o fruto é armazenado numa câmara fria a 7 graus celsius por 300 horas – haja edredom.
Esse processo gelado garante uma retenção de doçura maravilhosa somada a delicadeza de uma frô.
Você precisa provar desse café com acidez cítrica marcante e uma intensidade de levar os sensoriais às alturas.
Com notas delicadas de flor de laranjeira e mel, é aquele café que permanece nas beiça por mais tempo e no seu coração pra sempre.
O Flor de Laranjeira é um café único, que seria exportado, mas o Moka Clube conquistou esse lote. Afinal, nosso lema é manter o melhor do café brasileiro para os brasileiros.
Aqui vai ter um título descritivo, deve ter até 3 linhas de preferência.
E em clima bem junino, esse cafezão vai bem com arroz doce e bolo de coco. Sério, tem coisa melhor que um cafezinho da tarde com o que sobrou dos arraiá?
Um texto convidando o cliente clicar no PLAY e assistir o vídeo com receita do lançamento.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.