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Flor de Laranjeira

Um café pra sentar no banquinho, abraçar a caneca e ficar olhando a vida lá fora.

Flor de Laranjeira é experimentar o seu momento. É de contemplar o silêncio esfregando as mãos pra afastar o friozinho sob um tempo cinza.

Quero o meu

Um lançamento campeão que vem lá do Cerrado mineiro e traz o inverno em seu processo de fermentação.

Depois de colhido no talento, o fruto é armazenado numa câmara fria a 7 graus celsius por 300 horas – haja edredom.

Esse processo gelado garante uma retenção de doçura maravilhosa somada a delicadeza de uma frô.

Produtor

Irmãos Andrade

Região

Cerrado Mineiro

Variedade

Catuaí amarelo

Processo

Fermentado a 7º C

Secagem

Terreiro

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Flor de laranjeira e mel

Você precisa provar desse café com acidez cítrica marcante e uma intensidade de levar os sensoriais às alturas.

Com notas delicadas de flor de laranjeira e mel, é aquele café que permanece nas beiça por mais tempo e no seu coração pra sempre.

O Flor de Laranjeira é um café único, que seria exportado, mas o Moka Clube conquistou esse lote. Afinal, nosso lema é manter o melhor do café brasileiro para os brasileiros.

Aqui vai ter um título descritivo, deve ter até 3 linhas de preferência.

E em clima bem junino, esse cafezão vai bem com arroz doce e bolo de coco. Sério, tem coisa melhor que um cafezinho da tarde com o que sobrou dos arraiá?

Um texto convidando o cliente clicar no PLAY e assistir o vídeo com receita do lançamento.

https://www.youtube.com/watch?v=9vPKPaBCSds

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível