Mr. Chocolate

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REF: Não aplicável Categorias: ,

Região:

Cerrado Mineiro

Variedade:

Blend moka

Processo:

Natural / Fermentado

Altitude:

1100m

Mr. Chocolate

“Não adianta vir com Guaraná pra mim, é chocolate o que eu quero beber”. Ah, e o que o restante dessa canção nos mostra? Que os mitos da música, eles, os gênios incompreendidos da arte também são meio malucões. Oras. Onde já se viu, seu Sebastião Maia? Não querer chá a gente até entende, mas não querer café?

Enfim, radicais tolerantes que somos, vamos dar uma colher de chocolate pro senhor. Sim. Aqui tem café e chocolate. Não, não é aquela coisa industrializada na lata que se intitula cappuccino, é café naturalmente chocolatoso. É. A mistura de chocolate com gostoso vindo convencer o nosso Tim a rever conceitos.

Um verdadeiro caCALDO do mais puro café brasileiro, cremoso, encorpado. Facin de tomar, com leite é uma beleza. Uh, que beleza.

Moka Clube – Não aceite cafezinho, você quer é chocolat.

Perfil de sabor

Chocolate

100%

Cremoso

100%

Acidez

Corpo

Dica de preparo Hario V60

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro. Finalize a extração em até aproximadamente 2m45s

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

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