Bala de Caramelo
Um cafezão facinho, facinho. Fazenda Barinas pra quem tá de boa querendo curtir a doçura da vida. Parece nome de potro bão, mas é café: o Bala de caramelo. Lembra da vovó untando a forma pra fazer aquele bolo danado? Então, é assim, untado por uma manta de doçura que o seu palato vai ficar depois desses goles.
Extração fácil, experiência sensorial facílima e agradável. Cafezão pra tomar o dia todo, daquele nosso jeito sem frescura, que agrada tanto quem é chegado em Aeropress quanto coado.
Descubra.
Perfil de sabor
Acidez
Corpo
Dica de preparo Hario V60
Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).
- 32g de café em grãos, com torra fresca
- Balança (ou dosador)
- Moinho manual ou elétrico (recomendamos moinhos cônicos)
- Hario V60
- Filtro de papel
- Jarra ou caneca
- Chaleira
- Água quente (90–96 C)
- Timer
vinelias42 –
É perfeito para fazer cold brew, acentua muito as notas de doce de leite
A sensação é de estar tomando realmente um café com doce de casa de vó, amei!
Carlos Reis (comprador verificado) –
Para mim, o melhor do Moka! Suave e doce, maravilhoso para beber de manhã. Junto com o Fazenda Recanto, formam minha dupla preferida.
Cristina de Arruda Albuquerque –
Não foi o meu doce de leite… Acho que prefiro cafés mais aventureiros.