Hario V60

Aprenda a preparar um

delicioso café coado

O Hario V60 é o coador básico da capiauzada. Ele oferece design que favorece uma extração mais harmônica e direta. Por conta do furo de saída da bebida ser maior e o filtro ser cônico, a água passa pelo pó com mais sincronia e permite que o café saia mais gostoso. Para isso, é muito importante que você tenha controle do fluxo de água - a chaleira da Hario é espetacular para te ajudar nessa parte. Com a receita abaixo, o seu cafezão do dia a dia será motivo para o vizinho te interfonar.

Você vai precisar de…

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café