Sítio Morro Preto – Sprouting Process

R$ 59

Limpar

REF: 272 Categorias: ,

Região:

Sul de Minas

Variedade:

Catuaí vermelho

Processo:

Sprouting Process

Altitude:

1100m

Sítio Morro Preto

O típico cafezão que você, lorde e donzela, pode muito bem se transportar a uma era mais clássica, dos galanteios conservadores, mandando todo charme pra chamar esse grão maravilhoso de “meu broto”.

Hoje em dia pode ser antiquado chamar alguém assim, mas as melhores oportunidades estão reservadas pra quem persiste quebrando a cara e rompendo paradigmas com perseverança no punho e coração puro. Este café vem do Sítio Morro Preto, do produtor Tiago Chagas, que inovou na hora de fermentar. O método consiste em deixar a semente brotar dentro de uma bombona, aumentando a pressão e, por consequência, acelerando o processo.

Ah, e nosso espírito roça é tão leal e sincero, que é necessário destacar: este método maravilhoso foi desenvolvido pelo ousado Leo Moço, o premiadíssimo barista brasileiro – que é nosso concorrente. Não é o máximo?

Moka Clube – Cafés com fair play

Perfil de sabor

Floral

100%

Mexerica

100%

Mel

100%

Acidez

Corpo

Dica de preparo Hario V60

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sítio Morro Preto – Sprouting Process”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *