25% Desconto

Kit Sensorial – Leve 4 Pague 3

A partir de: R$ 114

Cada pacote de R$38 por R$28,50 comprando no kit.

Esse é aquele kit de cafés que vai despir sua alma devagarinho – e também pra aguçar o SOMMELIER de café verídico que tem dentro de você. Kit sensorial, a curadoria conta com o Sítio da Serra, das Matas de Minas, com sensores de pêssego, floral e flor de laranjeira; o Honey Coffee, da Mantiqueira de Minas, com frutas cítricas e floral. Na sequência do kit, o senhor encorpadão e cremoso Mr. Chocolate, e o campeão de vendas, o querido Bala de Caramelo, com seus aromas doces de caramelo, baunilha e doce de leite.

RECOMENDAMOS FORTEMENTE QUE VOCÊ PROVE DE DOIS EM DOIS, justamente pra avaliar e aprimorar o mapa de sabores guardados em suas papilas.

PROVE VÁRIOS E MAIS.

Produto Quantidade

Sítio da Serra

250g
1

Honey Coffee

250g
1

Mr. Chocolate

250g
1

Bala de Caramelo

250g
1

Caixa de presente

1

REF: 002021 Categorias: , ,

Região:

Matas de Minas

Variedade:

Bourbon amarelo

Processo:

Honey

Altitude:

1000m

Sítio da Serra

Ah, aquele orvalho serrano que nos nebuliza numa manhã de neblina baixa, sol que racha. Há uma esquina nas alturas, no cruzamento do Rio de Janeiro, Espírito Santo e Minas Gerais, a esquina do café verídico, com muita prosa boa ao pé das montanhas do Caparaó, na zona da mata mineira. Escuta o vento, é o ar da montanha trazendo o cheirinho da nossa lavoura preferida.

É Fazenda Sítio da Serra, a tradição dos cafezais de Minas, desde 1975. Pinçado pela Família Marques, esse grão vai pingar o legítimo mel do Brasil na sua xícara, transformando seu coração em colmeia. Um café “honey process” (que chique!), que é quando a mucilagem e polpa são deixadas no grão pra, na hora de secar em terreiro, expor açúcares pras colônias de leveduras e micro-organismos amigáveis que procedem a fermentação.

Sabor frutado e floral num corpo e acidez moldados pelas mãos que lidam com café há mais de quatro décadas. Uma viagem às serras de Minas.

Moka Clube – A escalada do café verídico.

Região:

Mantiqueira de Minas

Variedade:

Catuaí vermelho

Processo:

Natural

Altitude:

1250m

Honey Coffee

Sabe a lenda do Yeti tibetano, né? O pé grande, o abominável homem das neves. Pois é, de acordo com o folclore brasileiro, nossa versão tupiniquim percorre as montanhas da Mantiqueira Mineira, só que tranquilo, no estilo mineiro de ser. Não afugenta ninguém, pelo contrário, tá sempre esbanjando a fartura de sua terra fértil pra quem quiser chegar.

Da cidade de Campanha vem este café, o Honey Coffee. E agora você vai entender a associação. Primeiro, é um café gigantesco em sabor. Segundo, é produzido pelo Sandrão, um boa praça de 2 metros, impossível de não reconhecer por onde passa. Sim, o maior produtor de cafés do Brasil chegou ao Moka e está debutando com este microlote sensacional.

Ué, mas por que esse café leva o nome de mel, mas suas sensoriais são de frutas cítricas e floral? Porque Sandrão, além de pai dessa maravilha de café, é também produtor de um mel fora de série.

Moka Clube – Coma café e beba mé.

Região:

Cerrado Mineiro

Variedade:

Blend

Processo:

Natural

Altitude:

1100m

Mr. Chocolate

“Não adianta vir com Guaraná pra mim, é chocolate o que eu quero beber”. Ah, e o que o restante dessa canção nos mostra? Que os mitos da música, eles, os gênios incompreendidos da arte também são meio malucões. Oras. Onde já se viu, seu Sebastião Maia? Não querer chá a gente até entende, mas não querer café?

Enfim, radicais tolerantes que somos, vamos dar uma colher de chocolate pro senhor. Sim. Aqui tem café e chocolate. Não, não é aquela coisa industrializada na lata que se intitula cappuccino, é café naturalmente chocolatoso. É. A mistura de chocolate com gostoso vindo convencer o nosso Tim a rever conceitos.

Um verdadeiro caCALDO do mais puro café brasileiro, cremoso, encorpado. Facin de tomar, com leite é uma beleza. Uh, que beleza.

Moka Clube – Não aceite cafezinho, você quer é chocolat.

café Mr. Chocolate

Região:

Cerrado Mineiro

Variedade:

Catuaí 62

Processo:

Natural

Altitude:

940m

Bala de Caramelo

Um cafezão facinho, facinho. Fazenda Barinas pra quem tá de boa querendo curtir a doçura da vida. Parece nome de potro bão, mas é café: o Bala de caramelo. Lembra da vovó untando a forma pra fazer aquele bolo danado? Então, é assim, untado por uma manta de doçura que o seu palato vai ficar depois desses goles.

Extração fácil, experiência sensorial facílima e agradável. Cafezão pra tomar o dia todo, daquele nosso jeito sem frescura, que agrada tanto quem é chegado em Aeropress quanto coado.

Descubra.

Café bala de caramelo

Informação adicional

Peso 1300 g
Dimensões 30 × 20 × 20 cm

Sítio da Serra

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Quantidade

250g

Moagem

Grão, Moído

Região

Variedade

Perfil Sensorial

, ,

Acidez

Honey Coffee

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Quantidade

250g

Moagem

Grão, Moído

Região

Variedade

Perfil Sensorial

,

Acidez

Mr. Chocolate

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

Acidez

Bala de Caramelo

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

Acidez

Caixa de presente

Peso 500 g
Dimensões 34 × 28 × 10 cm

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