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Kit Regiões 4x 250g

R$ 152 R$ 114

O kit perfeito para quem quer provar o que há de melhor de cada região.
Você irá receber os seguinte cafés:

  • Irmãos Moscardini: Clássico e surpreendente, o tupi do Irmãos Moscardini vem lá da Alta Mogiana e na xícara entrega um café encorpado com notas de chocolate.
  • Fazenda Santa Quitéria: Um autêntico Sul de Minas, delicioso catuaí 2SL com notas de maracujá, xarope de açucar e cacau.
  • Coopiatã: Cultivado nas montanhas da Chapada Diamantina, extremamente aromático e de sabor frutado.
  • Orgânico: É sabor. É complexidade. É corpo cremoso. É orgânico. Lembra frutas vermelhas, baunilha e o gostinho amanteigado das balas “butter toffees”.
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REF: 1001093 Categorias: ,

Região:

Alta Mogiana

Variedade:

Tupi

Processo:

Natural

Altitude:

980m

Irmãos Moscardini

Atualmente os Irmãos Moscardini são um dos produtores de maior destaque no cenário de cafés especiais do Brasil. De forma modesta, a história da família teve início no começo do século passado. Hoje suas diversas propriedades ajudam dezenas de famílias a fazer o mesmo, produzir cafés excepcionais.

Em 2010, Elder Moscardini Filho, produtor deste lote, resolveu dedicar parte da produção da fazenda para os cafés especiais. Ciência, pesquisa de métodos pós colheita e controle de alto padrão no processo natural do café foram os guias durante a produção deste café.

Nossa já consolidada parceria com a família Moscardini garantiu o melhor desta safra do Tupi, variedade que todos os anos nos surpreende pela complexidade da bebida e alta doçura com notas achocolatadas.

Região:

Sul de Minas

Variedade:

Catuaí 2SL

Processo:

Natural

Altitude:

1100m

Fazenda Santa Quitéria

Somos distintos por natureza. Graças a Nossa Senhora do Cafezal, somos bichos diferentes. Pensamos das mais diversas formas e, de acordo com cada personalidade, vamos revelando nossas tendências, das mais visionárias às mais conservadoras. Meu compadre, minha comadre, quando o assunto é amor e dedicação, não importa a crença, o resultado é sucesso. E se vai bem, traz mais um pouco disso.

Fazenda Santa Quitéria, sul de Minas. Há oito anos por aqui, pros mais detalhistas pode parecer repeteco de 2019; os prafrentões já vão direto na comparação das safras; e os recém chegados , bom, esses felizardos já vão provando um dos cafés mais especiais do Brasil, um café à altura do céu, plantado a 1200 metros acima do nível do mar, produto exportação pros Estados Unidos e Austrália.

Sabor “fio do bigode”, é pelo relacionamento cristalino com o “Seu Arthur” e família, que anunciamos a preferência nos concedida naquelas bandas. Agora, na hora de escolher os lotes do grão abençoado de Quitéria, seremos sempre os primeiros e, por consequência, você também. Beba, beba com gosto, você vai pedir mais.

Moka Clube – Cafés diferentes e infinitos.

Região:

Chapada Diamantina

Variedade:

Catuaí amarelo

Processo:

Natural

Altitude:

1300m

Coopiatã Bahia

É tanta andança atrás do café perfeito que o pé chega a criar cascão. Afinal, quem promove verdadeiras cruzadas cafeeiras pelas roças do Brasil não tem tempo pra se preocupar com creminho. Dessa vez, fomos ainda mais longe, provando que onde houver rincão reluzindo ouro negro: lá estará estacionado o trator do Moka.

Este café vem de um dos lugares mais lindos e preciosos do país, a Chapada Diamantina, na Bahia. Explorando terras de garimpo que se tornaram férteis para o cultivo de um dos melhores cafés tupiniquins, chegamos a Piatã pra cravar nossa bandeira no Nordeste, pra garantir nosso café mais longínquo. Não é à toa que, piatã – do Tupi – significa “pé duro”.

Já que o quesito é ser casca-grossa, as lavouras desse cafezão chegam a 1400 metros de altitude, gerando frutos de grãos que evidenciam o melaço e a acidez das frutas vermelhas no górpe. É café de cooperação, trazido à caneca por famílias e, por isso, tem gosto de “mainha”.

Moka Clube – Cafés porretas.

Região:

Sul de Minas

Variedade:

Obatã vermelho

Processo:

Natural / Orgânico

Altitude:

1185m

Fazenda Bela Época

Como é bom lembrar da época em que o café gritava dos rincões brasileiros: “hey, eu estou aqui”. Bendita a audição apurada dos caçadores do Moka Clube. Proporcionar o resgate e a transformação do verdadeiro café do Brasil numa bandeira negra, calejada e escaldada em suor de trabalho é algo tão incrível quanto o poder que esse fruto tem de reunir pessoas à mesa, junto ao balcão; estimulando novas ideias, desfazendo conflitos.

E pra celebrar esta Bela Época ceifamos mais um paradigma. Nesta edição trouxemos um lote de café brotado de produção orgânica. Conhecidos “apenas” pela sustentabilidade e não pela qualidade final na xícara, estes cafés produzidos sem uso de agrotóxicos podem se opor a este mito. E este lote é prova disso. É sabor. É complexidade. É corpo cremoso. Lembra frutas vermelhas, baunilha e o gostinho amanteigado das balas “butter toffees”. Boca preenchida e doçura prolongada no paladar. Diferenciado e memorável. Nunca se esqueça do Bela Época de Ibiraci, Minas Gerais.

Moka Clube, cafés naturalmente nostálgicos.

Informação adicional

Peso 1300 g
Dimensões 30 × 20 × 20 cm

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