Fazenda São Silvestre

R$ 38R$ 114

Esqueça os irmãos Mário, aqui quem manda é a Maria, o Ismael e o Eduardo. Juntos eles formam os Andrade Bros., uma estate coffee que deslanchou na produção de cafés especiais. Uma história centenária, quatro décadas só nas lavouras do Cerrado Mineiro, onde a família desvendou as condições ideais para gerar a produção de cafezões de primeiríssima qualidade.

É Fazenda São Silvestre trazendo este microlote simplesmente celestial de divino. Uma acidez incomum, raríssima de se encontrar em cafés do mesmo perfil no mercado. Sim, a acidez marcada na bebida extraída desse grão vem de frutas amarelas, mas a doçura, essa fica por conta do mel e da cheirosa baunilha.

Sem mais, bebe aí irmandade.

Moka Clube – A irmandade dos cafés incríveis.

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REF: Não aplicável Categorias: ,

Região:

Cerrado Mineiro

Variedade:

Catuaí amarelo

Processo:

Fermentado

Altitude:

1100m

Perfil de sabor

Frutas amarelas

100%

Mel

100%

Baunilha

100%

Acidez

Corpo

Dica de preparo Hario V60

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro. Finalize a extração em até aproximadamente 2m45s

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

,

Acidez

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