Fazenda São Silvestre
Esqueça os irmãos Mário, aqui quem manda é a Maria, o Ismael e o Eduardo. Juntos eles formam os Andrade Bros., uma estate coffee que deslanchou na produção de cafés especiais. Uma história centenária, quatro décadas só nas lavouras do Cerrado Mineiro, onde a família desvendou as condições ideais para gerar a produção de cafezões de primeiríssima qualidade.
É Fazenda São Silvestre trazendo este microlote simplesmente celestial de divino. Uma acidez incomum, raríssima de se encontrar em cafés do mesmo perfil no mercado. Sim, a acidez marcada na bebida extraída desse grão vem de frutas amarelas, mas a doçura, essa fica por conta do mel e da cheirosa baunilha.
Sem mais, bebe aí irmandade.
Moka Clube – A irmandade dos cafés incríveis.
Perfil de sabor
Acidez
Corpo
Dica de preparo Hario V60
Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).
- 28g de café em grãos, com torra fresca
- Balança (ou dosador)
- Moinho manual ou elétrico (recomendamos moinhos cônicos)
- Hario V60
- Filtro de papel
- Jarra ou caneca
- Chaleira
- Água quente (90–96 C)
- Timer
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