Fazenda São Silvestre
Podia ser você à uma mesa montada num jardim, vendo a vida mansa passar enquanto degusta um queijo “bri” no interior da França, num clima borocoxô chique, mas não, aqui é roça. Aqui a champanha é preta. Champagnegro, sem borbulha, sem beiça francesa. Aqui é café verídico que bota o picnic do Napoleão no borso com uma chinela, uma porteira e um tachão de banha borbulhando o torresmo (ou um bife do futuro para os vegetarianos).
É preciso celebrar esse cafezão maravilhoso, estourar a champa no pódio mesmo. Um campeão da Fazenda São Silvestre que apresenta toda a sua complexidade com corpo denso e sabor vinho. Grão especial exótico como glamour na roça.
Moka Clube – Cafés roça-chique
Perfil de sabor
Acidez
Corpo
Dica de preparo Hario V60
Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).
- 32g de café em grãos, com torra fresca
- Balança (ou dosador)
- Moinho manual ou elétrico (recomendamos moinhos cônicos)
- Hario V60
- Filtro de papel
- Jarra ou caneca
- Chaleira
- Água quente (90–96 C)
- Timer
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