São Silvestre Fermentado

R$ 59

Limpar

REF: 273 Categorias: ,

Região:

Cerrado Mineiro

Variedade:

Catuaí vermelho

Processo:

Fermentado

Altitude:

1100m

Fazenda São Silvestre

Podia ser você à uma mesa montada num jardim, vendo a vida mansa passar enquanto degusta um queijo “bri” no interior da França, num clima borocoxô chique, mas não, aqui é roça. Aqui a champanha é preta. Champagnegro, sem borbulha, sem beiça francesa. Aqui é café verídico que bota o picnic do Napoleão no borso com uma chinela, uma porteira e um tachão de banha borbulhando o torresmo (ou um bife do futuro para os vegetarianos).

É preciso celebrar esse cafezão maravilhoso, estourar a champa no pódio mesmo. Um campeão da Fazenda São Silvestre que apresenta toda a sua complexidade com corpo denso e sabor vinho. Grão especial exótico como glamour na roça.

Moka Clube – Cafés roça-chique

Perfil de sabor

Vinho branco

100%

Uva

100%

Acidez

Corpo

Dica de preparo Hario V60

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “São Silvestre Fermentado”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *