Fazenda Jaguara Champs

1 avaliação de cliente

R$ 59

O que um JAGUARA faz quando sobe ao pódio? Sim, este é um café campeão representando um país de dimensões continentais, portanto, um país diverso étnico e culturalmente. Tem coisa que se fala no Norte que parece língua estrangeira no Sul, e por aí vai. Isso é lindo. Jaguara, no Sul, soa algo meio “mixuruca”, mas em Três Pontas, Minas Gerais, é algo felino, tipo o poderoso JAGUAR, só que com “a” no final.

Quando o Jaguara sobe ao pódio ele ruge, e ruge alto. A Fazenda Jaguara não tem nada de mixuruca, em seu primeiro ano entre os especiais já foi finalista de concursos. Este é um belo grão cultivado a 1000 metros de altitude, feito um blend moka fermentado e único. Prove novos dialetos sem se esquecer que, no final, falamos a mesma língua: a língua do café verídico.

Moka Clube – Faculdade do café, dotôrado em letras.

Limpar
Quer um desconto? Assine já faça parte do clube.

REF: 0001333 Categorias: ,

Região:

Sul de Minas

Variedade:

Blend

Processo:

Fermentado

Altitude:

1000m

Perfil de sabor

Frutas secas

100%

Açúcar mascavo

100%

Acidez

Corpo

Dica de preparo Hario V60

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

,

Acidez

1 avaliação para Fazenda Jaguara Champs

  1. Michele da Silva Rodrigues

    Nunca tinha tomado café fermentado e minha primeira experiência não poderia ter sido melhor!

Adicionar uma avaliação