Fazenda Cruz Alta

R$ 59

Limpar

REF: 270 Categorias: ,

Região:

Alta Mogiana

Variedade:

Catucaí 2SL

Processo:

Fermentado

Altitude:

1180m

Fazenda Cruz Alta

Cruz Alta Lote 12, mais uns números nesse nome e eu já começaria a desconfiar que esse seria o café da Nasa, plantado na Área 51, torrado por alienígenas. Mas não, a coisa é clássica e não futurista. Este cafezão te põe no teu lugar de súdito. Súdito a este amo maravilhoso, esse lorde ao qual nos curvamos e fazemos juras matinais e vespertinas diárias, pois no nosso reino, reina o café.

Este Cruz Alta campeoníssimo é o Lote 12, e o que tem nessa dúzia misteriosa? A fermentação dentro de uma “big bag”, não “big bang”, apesar desse cafezão fazer explodir o mundo na sua boca. Mas coisa ainda melhora e, rei todo poderoso que é este grão, ele vai para o terreiro suspenso e fica por lá, com esse tratamento de majestade.

Salivou? É Canela e amêndoas. É café bão, e no reino dos verídicos, só o bobo não toma.

Moka Clube – Cafés monarcas.

Perfil de sabor

Canela

100%

Amêndoas

100%

Acidez

Corpo

Dica de preparo Hario V60

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

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