Fazenda Capim Branco

R$ 59

Sabe lá as regiões do paladar na língua? Salgado, azedo, ácido, doce… Mas quando a coisa se mistura, tipo: ora docin, ora salgadin. Sabe o quinto elemento do paladar? Aquilo que os linguarudos mais apurados e os japoneses chamam de “umami”. Isso, você vai tomar um café que, no final da caneca, vai deixar aquele sabor umami na sua boca. Fica tranquilo, ninguém aqui precisa ser jurado do Master Chef cafés pra apreciar essa delícia.

Depois de tantos cafés diferentões, você pode estar pensando que este será o café do Catchup. Calma, não. Este cafezaço vem da Fazenda Capim Branco, dos Andrade Bros., e vindo dessa família centenária do café, esse grão já chega com quilate brilhoso e campeão. Abra este café e sinta o delírio no paladar.

Moka Clube – Cafés gustativos

Limpar

REF: 0001334 Categorias: ,

Região:

Cerrado Mineiro

Variedade:

Catuaí vermelho

Processo:

Fermentado

Altitude:

1100m

Perfil de sabor

Umami

100%

Licoroso

100%

Acidez

Corpo

Dica de preparo Hario V60

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

Acidez

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