CURSO DE TORRA: CAFÉ VERDE, TORRADORES, AMOSTRAS, CUPPING E QUE TAIS

R$ 1.490

Horas de pura prática na torrefação artesanal de cafés especiais

Público alvo: Para futuros mestres de torra, donos de cafeteria e geeks do café
Carga horária: 12h
Programa:

Dia 1 (Sexta-feira):

  • Café verde (Processos, Armazenamento e Estrutura do grão);
  • Tipos de torra, principais erros e transferência de calor;
  • Perfil de torra e fases da torra.

Dia 2 (Sábado):

  • Torras no torrador de amostras;
  • Cupping das torras de amostras;
  • Planejamento de perfil;
  • Torras de 5kg no Atilla Gold Plus.

Dia 3 (Domingo):

  • Cupping das torras de 5kg;
  • Feedback das torras de 5kg;
  • Refazer as torras de 5kg no Atilla Gold Plus.

VAGAS: 3 pessoas.

*Para pagar em 4x, entre em contato no e-mail: [email protected]
*Certificado no final do curso

PRÓXIMAS DATAS:

  • MAIO: 10, 11 e 12
  • JUNHO: 14, 15 e 16

Categoria:

Torrar café é uma arte, é complexa e deve ser dominada por qualquer pessoa que deseja um crescimento na área de cafés, principalmente os especiais. O curso de torra de cafés do Moka Clube foi criado para ser um guia para a pessoa que tem interesse em dominar os processos químicos e físicos que acontecem durante a torra e depois dela.

O curso é intensamente prático, as turmas são de no máximo 3 pessoas, assim todos participantes tem oportunidade e tempo para entender o funcionamento da máquina de torra e obter um feedback das torras a serem realizadas.

O Hugo Rocco é o fundador, mestre de torra e comprador de cafés do Moka Clube. Desde de 2012 dedica o seu tempo ao café, visitando fazendas em todas as regiões produtoras do Brasil atrás dos melhores lotes para o clube.

 

Informação adicional

Datas:

10/5, 11/5 e 12/5, 14/6, 15/6 e 16/6