Curso de Análise Sensorial de Cafés

R$ 420,00 R$ 420,00 ou 6x de R$ 70,00Mais formas de pagamento 1x de R$ 420,00 sem juros2x de R$ 210,00 sem juros3x de R$ 140,00 sem juros4x de R$ 105,00 sem juros5x de R$ 84,00 sem juros6x de R$ 70,00 sem juros R$ 407,40 no pagamento PIX

📅 Data: 19/10/2024
⏰ Horário: 08h às 11h
🏠 Local: Moka Clube – Juvevê – R. Barão dos Campos Gerais, 372

Este curso prático de Análise Sensorial para Cafés no Moka Clube é uma oportunidade para aqueles que desejam aprofundar seu conhecimento na arte de degustar cafés. Ministrado por Hugo Rocco, o Q Grader, Coffee Hunter e provador de cafés, o curso oferece uma experiência sensorial profunda, divertida e educativa.

👉 Quem deveria fazer: Amantes de café e profissionais da área. Não é necessário ter conhecimento prévio para participar do curso.

 

Atenção: Para adquirir mais de uma vaga no curso, faça compras separadas e lembre-se de informar o nome do participante.

4 em estoque

Descrição

Sobre o Instrutor:

Hugo Rocco é o fundador do Moka Clube. Com uma trajetória marcante na linha de frente da revolução do café de qualidade no país, Hugo traz consigo uma vasta experiência e paixão pelo universo dos cafés especiais. Como comprador de cafés do Moka, ele viaja o país atrás dos melhores lotes de café especial há mais de 10 anos, já provou mais trocentas xícaras e desenvolveu seu método próprio de avaliar e saudar o café especial brasileiro.

Objetivos do Curso:

  • Proporcionar aos participantes uma experiência sensorial única, onde terão a oportunidade de provar cafés de diversas regiões e torras.
  • Ensinar a identificar e apreciar os diferentes sabores, aromas e nuances presentes em cada xícara.
  • Desenvolver o paladar dos participantes e ampliar seu entendimento sobre o fascinante universo do café especial.

Conteúdo Programático:

  • Técnicas de degustação de café
  • Identificação de sabores e aromas
  • Reconhecimento de nuances e variações de torra
  • Características das principais regiões produtoras de café