CURSO CAFETERIAS: PONTO, FORNECEDORES, EQUIPAMENTOS, BARISTAS E OS VIZINHOS

R$ 280

Insights e dicas de 7 anos de experiência fornecendo café para mais de 100 cafeterias no Brasil

Público alvo: Para os donos de cafeterias, futuros donos de cafeterias e baristas agilizados

Carga horária: 4h

Data: 27/7

Programa:

  • Como identificar um bom ponto
  • Como escolher o café ideal para seu público
  • Como identificar a qualidade do café na xícara
  • A cultura do café especial
  • Como construir uma equipe
  • Números e margens

Em estoque

Categoria:

Já presenciei muitas cafeterias terem sucesso e outras tantas fecharem.

Toda a semana pessoas me procuram com ideias de negócios mirabolantes, muitas que eu apostei e acertei e outras que eu não colocaria tantas fichas. Essas conversas com futuros donos de cafeterias me ensinaram muito sobre o mercado. E para evitar que negócios fechem sem ao mesmo saber o por que, resolvi criar esse curso para compartilhar a experiência, insights e dicas que venho acumulando.

O Hugo Rocco é o c0-fundador, mestre de torra, q-grader e comprador de cafés do Moka Clube. Desde de 2012 dedica o seu tempo ao café, visitando fazendas em todas as regiões produtoras do Brasil atrás dos melhores lotes para o clube.