CURSO CAFETERIAS: PONTO, FORNECEDORES, EQUIPAMENTOS, BARISTAS E OS VIZINHOS

R$ 280

Insights e dicas de 7 anos de experiência fornecendo café para mais de 100 cafeterias no Brasil

Público alvo: Para os donos de cafeterias, futuros donos de cafeterias e baristas agilizados

Carga horária: 3h

Data: 27/4

Programa:

  • Como identificar um bom ponto
  • O básico sobre extração e o café
  • A cultura do café especial
  • Como construir uma equipe
  • Números e margens

Fora de estoque

Categoria:

Ao longo dos últimos 7 anos o Hugo dedicou sua vida ao café especial.

“Já presenciei muitas cafeterias terem sucesso e outras tantas fecharem. Toda a semana pessoas me procuram com ideias de negócios mirabolantes, muitas que eu apostei e acertei e outras que eu não colocaria tantas fichas. Essas conversas com futuros donos de cafeterias, me fez aprender muito sobre o mercado. E para evitar que negócios fechem sem ao mesmo saber o por que, resolvi criar esse curso para compartilhar a experiência, insights e dicas que venho acumulando” Hugo Rocco

O Hugo Rocco é o fundador, mestre de torra e comprador de cafés do Moka Clube. Desde de 2012 dedica o seu tempo ao café, visitando fazendas em todas as regiões produtoras do Brasil atrás dos melhores lotes para o clube.