CURSO CAFÉ: ORIGEM, PALADAR, PREPARO, TORRA E AFINS

R$ 280

Uma experiência prática e definitiva no mundo do café especial

Público alvo: Apreciadores de café e alta gastronomia

Carga horária: 4h (sábados das 15h-19h)

Programa:

  • Introdução ao café especial
  • Auto conhecimento do palato
  • Métodos e receitas de extração
  • Torras e suas nuances
  • Curiosidades, perguntas e afins

PRÓXIMAS DATAS:

20/07 (sábado)

Categoria:

O Curso CAFÉ: ORIGEM, PALADAR, PREPARO, TORRA E AFINS, foi criada com experiência no feedback e dificuldades dos alunos do workshop de análise sensorial. Nos últimos dois anos, os alunos participavam de uma imersão prática, tomando diferentes cafés, durante três horas. Era intenso.

A necessidade de voltar a introdução e detalhar temas como o auto conhecimento do palato e receitas de métodos de preparo, fundamenta o aprendizado, criando raízes e preparando o aluno para o o mundo sem volta do café especial.

Essa segunda fase do aprendizado foi desenvolvida para ser uma introdução detalhada ao tema café especial, sem perder a prática intensa e a abertura para troca de conhecimento, esse curso é guiado no limite de cafeína de cada pessoa.

O Hugo Rocco é o co-fundador, mestre de torra, q-grader e comprador de cafés do Moka Clube. Desde de 2012 dedica o seu tempo ao café, visitando fazendas em todas as regiões produtoras do Brasil atrás dos melhores lotes para o clube.