Coopiatã Natural

6 avaliações de clientes

R$ 38R$ 114

Aula de gentílico: quem nasce em Diamantina o que é? Valioso, sim, e o que mais? Bruto. Bruto na sua forma mais doce. Em Piatã, município baiano enraizado na Chapada Diamantina, o diamante da roça é o café. Após uma temporada exaltando os clássicos da região com “cereja descascados” chegou a vez de provar o natural de uma terra digna de miragem, mística e de incontáveis tesouros naturais.

Coopiatã Natural, uma obra prima raiz secada ao sol após a colheita. Com o grão protegido pela casca e pela polpa, a semente desse cafezão tem o estresse reduzido enquanto desidrata, logo: café tranquilo, de doçura maravilhosa e complexidade digna de grandes cafés. Um grão precioso, do garimpo cafeeiro em primeira mão pra você.

É floral, é damasco, é caramelo. Beba.

Moka Clube – Cafés garimpados.

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REF: Não aplicável Categorias: ,

Região:

Chapada Diamantina

Variedade:

Catuaí amarelo

Processo:

Natural

Altitude:

1300m

Perfil de sabor

Damasco

100%

Floral

100%

Caramelo

100%

Acidez

Corpo

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

Acidez

6 avaliações para Coopiatã Natural

  1. Juliano Amboni

    Esse café tem sabor e aroma definidos, com personalidade. A torra do Hugo evidencia a clareza do caramelo, sugerindo até mesmo o chocolate ao leite. Deve ser prova fundamental para os que buscam conhecer cafés mais “honestos” e diretos, na complexidade do café especial.

  2. j.gandrade

    Um café “fresco”. Fica bem evidente o floral e o damasco.

  3. Mateus Goncalves Rodrigues

    Café muito bom. Mesmo sem entender muito sobre características de corpo e acidez, deu pra perceber que se trata de um café diferente do que já havia experimentado. Vou procurar consumir outros cafés com perfis mais ácidos depois desse. Excelente compra!

  4. Bonita Luna

    Sou fã dos fermentados mas o sabor deste natural surpreendeu! Gosto dele coadinho! humm

  5. thalespissolato

    Uau! Que café! Que acidez maravilhosa! Perfeito na Prensa Francesa. Impressionante!

  6. Emanuele Quadros

    Esse café com tom puxado para o caramelo deve ser um experimento obrigatório para quem gosta de provar café. Com sabor e aroma bem definidos ele fica excelente feito na Moka.

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