Chocolate Baianí 56% com Cáscara – 58g

R$ 29,00 R$ 29,00 ou 1x de R$ 29,00 R$ 28,13 no pagamento PIX

A casca fermentada do café é pouco conhecida no universo da gastronomia, mas o sabor é delicioso, mesmo porque ela também traz alguns resíduos da polpa do fruto na parte interna da concha da casca. São notas cítricas bem características e únicas para uma bela harmonização com chocolate.

Aqui no Baianí não conhecíamos esse ingrediente até nosso amigo Rafael Bosco, barista do Santo Grão, Octavio Café, Isso é Café, Café Tazza… chegar aqui na fábrica com a ideia de misturarmos as duas iguarias.

Fizemos alguns testes para entender as proporções e no final o resultado foi mais que surpreendente. Uma barra de chocolate diferente de tudo o que você já experimentou e que nada tem a ver com o sabor do café torrado. Notas cítricas bem marcantes e uma sensação granulada no derretimento.

Ela vem da casca do café que não se refina totalmente nas melangers, nossos moinhos de refino, mas na verdade a intenção dessa experiência foi mesmo de deixar essa textura diferente como registro de mais uma possibilidade sensorial.

Fora de estoque

SKU: CHOCOLATE-BAIANI-CASCARA Categoria:

Informação adicional

Peso embalado 100 g
Dimensões 17 × 10 × 1 cm

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chocolate Baianí 56% com Cáscara – 58g”