Descrição
Café paradisíaco e virgem
Vindo de um cenário daqueles de filme, onde a natureza e o homem convivem em harmonia extrema, o “Serra das Três Cabeças” é um café que revela a natureza em sua máxima essência, à beira da reserva da Serra do Brigadeiro, num cafezal guardado por criaturas incríveis.
Instinto primitivo no seu café
A Fazenda Serra das Três Cabeças é um santuário da Mata Atlântica e este café é vigiado por bugios que ecoam urros numa paisagem de tirar o fôlego. É um café puríssimo, com sabor de natureza mesmo, intenso e doce, muito doce.
Sensoriais selvagens
Sabe quando você pega uma fruta com caroço e dá uma bela mordida? E todo aquele suco escorrendo sem pudor nos cantos da boca, e toda a polpa preenchendo o paladar… É isso. O “Serra das Três Cabeças” traz a suculência da ameixa, da nêspera e do pêssego, unida à potência do mascavo.
Uma raridade pra você caçar
Descrever esse café dá quase um roteiro do Indiana Jones. Suba as montanhas para extrair a doçura e intensidade deste café raríssimo e descubra, além do toque de natureza selvagem, o cuidado fraternal da família Ribas, de Araponga, Matas de Minas, uai.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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