Descrição
Tudo junto e misturado
Tudo bem, tudo bem, você já está bem acostumado com os nomes gostosos dos nossos cafés incríveis, mas dessa vez o Jean, da Fazenda Eldorado, brincou. Se um café com o frutadinho de uma fruta gostosa já é maravilhoso, imagina um cafezaço que mais parece uma tigelona de salada de fruta gostosa, docinha, refrescante e sem peso na consciência.
Camadas de sabor
Pra tomar esse café eu recomendo que você se concentre e sinta cada camadinha de fruta que ele oferece. Essa caça ao sabor de uma verdadeira salada de frutas é o que mais chama a atenção no gole. Conforme o café vai esfriando o sabor também se altera, é uma viagem gostosa demais.
Cada gole uma colherada
É de encher a boca d’água. Ao sentir o cheirinho do pó desse cafezão eu tenho certeza que você não vai se conter. Então a ideia é passar esse caldo e sentar pra desfrutar de cada sensação que as frutas dessa salada trazem ao paladar, tem alta doçura como uma suculenta maçã, o azedinho do kiwi e uma finalização prolongada que lembra muito amora.
O rei da fermentação
O Jean Faleiros, produtor dessa dádiva do cafezal, é um expert em fermentação, e isso fica claro neste café. Ele conseguiu trazer o azedinho dos cafés fermentados sem afetar a principal característica dos grãos da sua fazenda, que são a pura doçura de Ibiraci, nas Minas Gerais.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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