Descrição
Figura carimbada
Aquela figurinha sempre especial no álbum. Se você já está há algum tempo experimentando os cafezões do Moka Clube, deve ter percebido que os cafés do Jean, da Eldorado, têm prateleira cativa por aqui. E isso acontece porque essa relação manifesta um dos traços mais vistosos da nossa caçada ao café verídico: a amizade.
Jean, o produtor amigão
Diferenciado, o Jean é daquelas pessoas que todo mundo quer ter por perto. Generoso pra caramba, o cara ainda tem uma visão ímpar sobre o mercado do café. Sentar-se pra tomar um traguinho com ele sempre rende uma aula agradável. Que sorte a nossa, um cara tão carismático e concorrido, deixando o Moka escolher seus cafezões com exclusividade.
Prepare bem o paladar
Com aquela doçura única da região de Ibiraci-MG, esse café vai te fazer uma carícia na língua e no céu da boca. Pode anotar. Suas notas trazem aquelas frutas que estão se destacando na fruteira.
Não é intenso, mas ele traz um toque de pêssego com maçã num corpo denso, aveludado e docinho de deixar a boca melada já no primeiro gole.
Todo mundo vai gostar
Eu sei que todo mundo é muita gente. Mas, vamos começar por você então, que provavelmente já vai sentir de cara as notas de pêssego e maçã. Sim, elas estão bem escancaradas. Tudo isso com uma doçura bastante envolvente e delicada – eis o diferencial. Ah, e se não bastasse esse café ter tudo de bão, ainda traz um final longo pra gente querer mais, sabe?
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Mônica Schreiber –
Adorei este café!