Café Grande Hotel 250g

1 avaliação de cliente

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Seja bem-vindo(a) ao Grande Hotel, e deixando toda formalidade da hotelaria de lado, o gerentão vai abrir o coração pra explicar esse cafezão inspirado naquela música gostosa do Kid Abelha. “Se a gente não fizesse tudo tão depressa (…) podia ter vivido um grande amor”. Pegou, né? Então aprende a lição e toma teu tempo de qualidade agarrado na xícara.

Deixando de lado essa coisa lúdica e poética, este cafezão com nome de hotel famoso não vem de nenhum destino badalado, é mió, ele vem de Ibiraci-MG. Ele é obra da Fazenda Eldorado e tem um poder tão aconchegante que ganhou esse nome também por lembrar muito daquelas estadias cheia de relax, mordomia e vida mansa. Tem gosto de hotelzão fazenda, de melhor vida do mundo numa varanda cercada pela natureza.

Você vai desfrutar de um café que derrete na boca com um aveludado único e cheio de doçura. Seus sensoriais de pêssego e maçã trazem a lembrança daquele bolo gostoso que só o povo do interior sabe fazer.

Moka Clube – Cafés sem check-out.

Desconto progressivo Valor
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SKU: CAFE-GRANDE-HOTEL-250g Categoria:

Descrição

Figura carimbada

Aquela figurinha sempre especial no álbum. Se você já está há algum tempo experimentando os cafezões do Moka Clube, deve ter percebido que os cafés do Jean, da Eldorado, têm prateleira cativa por aqui. E isso acontece porque essa relação manifesta um dos traços mais vistosos da nossa caçada ao café verídico: a amizade.

Beba essa café

Jean, o produtor amigão

Diferenciado, o Jean é daquelas pessoas que todo mundo quer ter por perto. Generoso pra caramba, o cara ainda tem uma visão ímpar sobre o mercado do café. Sentar-se pra tomar um traguinho com ele sempre rende uma aula agradável. Que sorte a nossa, um cara tão carismático e concorrido, deixando o Moka escolher seus cafezões com exclusividade.

Produtor

Jean Faleiros

Região

Alta Mogiana

Variedade

Catuaí 99

Processo

Natural

Torra

Média

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Pêssego e maçã

Prepare bem o paladar

Com aquela doçura única da região de Ibiraci-MG, esse café vai te fazer uma carícia na língua e no céu da boca. Pode anotar. Suas notas trazem aquelas frutas que estão se destacando na fruteira.

Não é intenso, mas ele traz um toque de pêssego com maçã num corpo denso, aveludado e docinho de deixar a boca melada já no primeiro gole.

Todo mundo vai gostar

Eu sei que todo mundo é muita gente. Mas, vamos começar por você então, que provavelmente já vai sentir de cara as notas de pêssego e maçã. Sim, elas estão bem escancaradas. Tudo isso com uma doçura bastante envolvente e delicada – eis o diferencial. Ah, e se não bastasse esse café ter tudo de bão, ainda traz um final longo pra gente querer mais, sabe?

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

1 avaliação para Café Grande Hotel 250g

  1. Mônica Schreiber

    Adorei este café!

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