Café Flor de Laranjeira 250g

Inicialmente chamamos esse café de Cryo, e pra ser bem sincero, do meu jeitão simprão de exibir a fluência em ingrêis, deduzi que isso tivesse a ver com algo do tipo: “esse café vai te fazer chorá, ô.” Dois motivos: ou de emoção ou chorar em posição fetal caso cê perca a oportunidade de provar esse fermentado único.

O Flor de Laranjeira (nome mió), é um café Champion lá do Cerrado Mineiro. Ele é colhido no talento e depois disso é armazenado numa câmara a 7 graus celsius por 300 horas. Depois vai pra normal secagem no terreiro. Esse processo geladão e maluco garante a retenção de doçura e delicadeza desse cafezaço com acidez cítrica marcante e intensidade sensorial que permanece na boca após o górpe – é café por mais tempo nas beiça.

Toma, é frô e mé de marejar os zóio.

Moka Clube – Cafés de esfriá o Cerrado.

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SKU: CAFE-FLOR-DE-LARANJEIRA-250g Categoria:

Descrição

Um café pra sentar no banquinho, abraçar a caneca e ficar olhando a vida lá fora.

Flor de Laranjeira é experimentar o seu momento. É de contemplar o silêncio esfregando as mãos pra afastar o friozinho sob um tempo cinza.

Quero o meu

Um lançamento campeão que vem lá do Cerrado mineiro e traz o inverno em seu processo de fermentação.

Depois de colhido no talento, o fruto é armazenado numa câmara fria a 7 graus celsius por 300 horas – haja edredom.

Esse processo gelado garante uma retenção de doçura maravilhosa somada a delicadeza de uma frô.

Produtor

Irmãos Andrade

Região

Cerrado Mineiro

Variedade

Catuaí amarelo

Processo

Fermentado a 7º C

Secagem

Terreiro

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Flor de laranjeira e mel

Você precisa provar desse café com acidez cítrica marcante e uma intensidade de levar os sensoriais às alturas.

Com notas delicadas de flor de laranjeira e mel, é aquele café que permanece nas beiça por mais tempo e no seu coração pra sempre.

O Flor de Laranjeira é um café único, que seria exportado, mas o Moka Clube conquistou esse lote. Afinal, nosso lema é manter o melhor do café brasileiro para os brasileiros.

Quando as temperaturas caem, nada aquece o coração e o corpo como um bom café.

Do aroma ao último gole, o Flor de Laranjeira marca os sentidos e permanece na memória. Um café que não entrou na linha dos champions à toa.

A intensidade das notas florais mostra porque o café brasileiro é o preferido mundo afora. Prove a origem.

https://www.youtube.com/watch?v=4xpE2CfsXBc

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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