Descrição
Fácil de bater o martelo
Este café veio parar aqui no Moka porque o nosso caçador, Hugo Rocco, foi juiz do concurso de cafés da Serra da Canastra. Como o nosso homem por trás do cafezal não é bobo nem nada, pimba, já no primeiro gole ele sabia de duas coisas: o café era campeão, o café seria do Moka.
Melaaaaaado
Que ele roubou a cena no concurso eu já deixei explícito, agora deixa eu te contar uns porquês. Sua doçura não é aquela simplesmente doce, sabe? Os goles desse café deixam a boca meladaça. E além disso é carregado de intensidade e tradição, vocêtem que beber.
Afinal estamos falando da Canastra
Conhecida por seus queijos de extrema qualidade, a Serra da Canastra tem uma longa história também no plantio do café, mas isso só começou a ser descoberto há pouco tempo, acredita? Isso porque os produtores das montanhas passaram a cuidar e se dedicar mais ao fruto, explorando o real potencial da região pra cultivar cafezaços como este.
Unanimidade inteligente
Não tem jeito, este café não foi campeão à toa, parece que já foi dando a volta olímpica enquanto passeava no paladar do júri. São notas intensas de rapadura e chocolate que darão a sua xícara uma experiência memorável e calorosa como a amizade nesses rincões bonitos do nosso Brasil.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Mikael Hadler (comprador verificado) –
Fiquei apaixonado por este café, um aroma de dar água na boca, sabor incrível, imprime bem o seu sensorial, sensacional!
valquiria.c.alencar –
É sem duvidas um dos cafés mais gostosos que já tomei. É encorpado, aveludado e docinho.
Arieli Xavier –
Um dos melhores cafés que já provei! Muito equilibrado, encorpado, aromático. Vale muito!