Café Campeão Serra da Canastra 250g

3 avaliações de clientes

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Cartas à mesa. Eis o grande campeão da Canastra. E não, não estou falando do seu avô, que conquistou a glória eterna no torneio de baralho de 1971 naquela bodega do interior. Este aqui é o café campeão do concurso da Serra da Canastra – ou seja, o suprassumo da safra local (e que local), que se destacou entre tantos cafezões incríveis.

E esse título veio carregado pela explosão de rapadura que deixou os jurados enlouquecidos como o Coringa. Um elixir é obra da fazenda Nossa Senhora de Fátima, de Vargem Bonita-MG. E como nosso caçador foi jurado do concurso, e não é bobo nem nada, percebeu que este café era um café campeão desde o primeiro gole, dando das cartas no leilão, garantindo mais essa pérola por aqui.

Moka Clube – O ás dos cafés incríveis.

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SKU: CAFE-CAMPEAO-SERRA-CANASTRA-250g Categoria:

Descrição

Fácil de bater o martelo

Este café veio parar aqui no Moka porque o nosso caçador, Hugo Rocco, foi juiz do concurso de cafés da Serra da Canastra. Como o nosso homem por trás do cafezal não é bobo nem nada, pimba, já no primeiro gole ele sabia de duas coisas: o café era campeão, o café seria do Moka.

Beba essa café

Melaaaaaado

Que ele roubou a cena no concurso eu já deixei explícito, agora deixa eu te contar uns porquês. Sua doçura não é aquela simplesmente doce, sabe? Os goles desse café deixam a boca meladaça. E além disso é carregado de intensidade e tradição, vocêtem que beber.

Produtor

Wlademir Garcia

Região

Serra da Canastra

Variedade

Paraíso

Processo

Natural

Altitude

900m

Torra

Média

Perfil sensorial

Rapadura e chocolate

Afinal estamos falando da Canastra

Conhecida por seus queijos de extrema qualidade, a Serra da Canastra tem uma longa história também no plantio do café, mas isso só começou a ser descoberto há pouco tempo, acredita? Isso porque os produtores das montanhas passaram a cuidar e se dedicar mais ao fruto, explorando o real potencial da região pra cultivar cafezaços como este.

Unanimidade inteligente

Não tem jeito, este café não foi campeão à toa, parece que já foi dando a volta olímpica enquanto passeava no paladar do júri. São notas intensas de rapadura e chocolate que darão a sua xícara uma experiência memorável e calorosa como a amizade nesses rincões bonitos do nosso Brasil.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

,

3 avaliações para Café Campeão Serra da Canastra 250g

  1. Mikael Hadler (comprador verificado)

    Fiquei apaixonado por este café, um aroma de dar água na boca, sabor incrível, imprime bem o seu sensorial, sensacional!

  2. valquiria.c.alencar

    É sem duvidas um dos cafés mais gostosos que já tomei. É encorpado, aveludado e docinho.

  3. Arieli Xavier

    Um dos melhores cafés que já provei! Muito equilibrado, encorpado, aromático. Vale muito!

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