Cachoeira da Grama
Sabe o que é melhor que uma cachoeira de café? A cachoeira da grama. Claro, sabe por quê? Porque os véus negros que vertem da Cachoeira da Grama são o puro café do beijo entre a Mogiana Paulista e o Sul de Minas. E que casamento, meus lordes e donzelas. Prepare-se para mergulhar num campeão fantástico.
De São Sebastião da Grama, interior de São Paulo, vem esta pérola negra tratada nos mais minuciosos processos. Numa propriedade a 1250 metros do nível do mar, ficam os 84 hectares de cafezais que germinam variedades de cafés pra deixar qualquer maluco pela bebida ainda mais doido.
Encha a caneca, toma. Sinta as frutas amarelas e o mamão com toque lácteo surpreendente.
Moka Clube – Cataratas de café verídico.
Perfil de sabor
Acidez
Corpo
Dica de preparo Hario V60
Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).
- 32g de café em grãos, com torra fresca
- Balança (ou dosador)
- Moinho manual ou elétrico (recomendamos moinhos cônicos)
- Hario V60
- Filtro de papel
- Jarra ou caneca
- Chaleira
- Água quente (90–96 C)
- Timer
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