Bom Jardim Orgânico
Orgânico. O que é mais natural, que demanda mais cuidado. Algo da natureza, pela natureza e, por que não, pra sua natureza. É, mais trato, mais calma, menos ansiedade. Planta, rega, faz um carinho. Um pé de café que nasce praticamente sozinho, esbanjando força da raiz ao caule, com beleza cristalina em folhas e sabor genuíno em seus frutos.
É dos grãos orgânicos do cafezão da Fazenda Bom Jardim, lá das bandas de Franca, na Alta Mogiana paulista, que esse caldo verte em sua caneca. Plantado a 1000 metros de altitude, este cafezaço preserva as características que você busca quando o assunto é natureza extrema.
É baunilha, é mel, é o toque de romã que você nunca vai esquecer.
Moka Clube – Cafés marcantes por natureza
Perfil de sabor
Acidez
Corpo
Dica de preparo Hario V60
Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).
- 28g de café em grãos, com torra fresca
- Balança (ou dosador)
- Moinho manual ou elétrico (recomendamos moinhos cônicos)
- Hario V60
- Filtro de papel
- Jarra ou caneca
- Chaleira
- Água quente (90–96 C)
- Timer
Avaliações
Não há avaliações ainda.