Bioma Café

(2 avaliações de clientes)

R$ 38R$ 114

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REF: Não aplicável Categorias: ,

Região:

Cerrado Mineiro

Variedade:

Paraíso

Processo:

Natural

Altitude:

1200m

Bioma Café

Bioma: grande comunidade estável e desenvolvida, adaptada às condições ecológicas de uma certa região, e geralmente caracterizada por um tipo principal de vegetação, como, por exemplo, a floresta temperada. Ou, neste caso, um cafezal maravilhoso do cerrado mineiro.

Senta aí, vamos descobrir um novo bioma: o Bioma café. Movidos pela vontade de cultivar cafés verídicos, os chapas Flávio e Marcelo ousaram desviar um cadin das suas plantações e granjas pra investir no caldo de Brasil. E não demorou muito pra todo esse empenho se transformar numa das fazendas referências da região, levando seu grão às finais de concursos.

É vanguarda e crença na própria capacidade. Meus amigos, quando não se têm tradição, vai na abnegação, no suor, na raça. Sem mais, apenas prove este novo bioma, o bioma brotado do seio brasileiro.

Moka Clube – Cafés com biodiversidade.

Perfil de sabor

Abacaxi

100%

Mineral

100%

Acidez

Corpo

Dica de preparo Hario V60

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro. Finalize a extração em até aproximadamente 2m45s

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

2 avaliações para Bioma Café

  1. Cristina de Arruda Albuquerque

    Muito bom esse café! O aroma é inebriante, a acidez é deliciosa e bem diferente, a xícara desce redonda. Nunca havia experimentado essa variedade, a Paraíso. Adorei!

  2. Patrick Filipak

    Acidez alta, corpo médio-alto e perfil marcante desde a entrada à finalização. Percebi notas de maracujá mais do que de abacaxi. Remete, também, a chás especiais.

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