Aterradinho Safra 2020

15 avaliações de clientes

R$ 38R$ 114

Você não sabe o que aconteceu. Estou suando as ventas aqui. Quando o caminhão chegou no Moka e a capiauzada começou a descarregar as sacas atoucinhadas deste café maravilhoso eu sai correndo. Saí correndo à la Ronaldo Fenômeno, com os braços abertos como asas de um avião movido não a querosene, mas a café verídico. E este café é único.

Fenomenal, este é o Aterradinho. É, ele voltou. Um café singular que marca gerações e é símbolo do trato fio do bigode que o Moka desenrola com seus produtores amigos. Esta obra prima do chão de roça vem do solo sagrado do nosso grande Andrezão, da Fazenda Pai e filho, e, como de costume, não precisou de mais de um trago pra ser novamente conferido como um café surreal. É emocionante. É pêra, jabuticaba, melão em forma de café licoroso e arrebatador.

Moka Clube – Cafés, digo, tesouros desenterrados.

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REF: Não aplicável Categorias: ,

Região:

Alta Mogiana

Variedade:

Catuaí 99

Processo:

Natural / Fermentado

Altitude:

1185m

Perfil de sabor

Frutas brancas

100%

Licoroso

100%

Acidez

Corpo

Dica de preparo Hario V60

Utilizamos entre 30–35 gramas de café para o preparo de 1/2 litro da bebida (500ml).

1

Pegue o filtro de papel e encaixe-o no seu V60, dobrando a beiradinha

2

Esquente a água e escalde o filtro, a jarra e sua caneca

3

Descarte a água da jarra e coloque o pó de café no V60

4

Controlando a quantidade e como a água cai com o bico da chaleira, despeje o suficiente para umedecer todo o pó, e espere 30 segundos. Essa pré-infusão ajuda no equilíbrio da sua bebida

5

Continue a extração vertendo água em movimentos circulares, de fora pra dentro. Finalize a extração em até aproximadamente 2m45s

6

Jogue a água quente da sua caneca fora, e aproveite o seu café

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 24 × 18 × 6 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

Acidez

15 avaliações para Aterradinho Safra 2020

  1. Patrick Filipak

    Bebida equilibrada, perfil suave, doçura elevada e notas interessantes. É uma experiência muito agradável. Tenho que concordar com a descrição do site.

  2. Fernanda

    Um dos meus preferidos do Moka. Um café super suave e saboroso.

  3. Eduardo Walcacer

    Um ótimo café e um dos favoritos aqui de casa. Em uma moagem mais grossa apresenta bem as notas frutadas.

  4. Diogo de Bem

    Excelente Café. Junto com o Bala de Caramelo é um dos meus favoritos do Moka. Tem uma acidez mais presente que o Bala, mas nada exagerado.
    Muito gostoso sendo tomado em espresso e Aeropress.

  5. Ana Lúcia Da Silva

    O meu café favorito no momento. Notas fiéis as da descrição.
    Um cafezão, dupla perfeita com meu koar

  6. Cristina de Arruda Albuquerque

    Dos meus favoritos! Suave, doce e delicadamente frutado, gole gostoso que te preenche a boca com notas deliciosas. Ainda bem que comprei um kilão!

  7. Felipe Rocha

    Um dos meus preferidos do Moka. Super equilibrado e com uma acidez suave e saborosa.

  8. j.gandrade

    Um café leve, suave…diria que quase refrescante hahaha adorei

  9. Eduardo Friesen

    Sem dúvidas um dos melhores cafés que já provei, com sensorial bem marcante e interessante, tão bom que da vontade de tomar várias xícaras o dia todo.

  10. Juliano Amboni

    No primeiro gole já veio aquela sensação aveludada e “lânguida”, remetendo à tez do licor. Aí fui ler: “licoroso”. Bateu! Esse faz jus ao lema do “café verídico”. Um café suave e leve que vai bem em todas as horas do dia.

  11. Rafael

    Um café sutil e bastante equilibrado, que cai bem em qualquer método. A acidez vem junto com a doçura, resultando em uma bebida agradável que dá vontade de beber sempre!

  12. fabianoazevedo.adv

    Saboroso, encorpado e perfumado, uma bela experiência.

  13. vanzobatista

    Delícia.

  14. Nicolas Prim

    Café incrível, um dos melhores que já tomei. Sente o sabor de licor mesmo.

  15. Mariza Bortolini

    Corpo, doçura com leve acidez. Melhor no espresso. Sou fã.

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