Assinatura de café

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Nós passamos dias desbravando as melhores fazendas cafeeiras do Brasil, aquelas do café de verdade, pra entregar tudo na sua porta. Cada mês um cafezão especial diferente. É mágica, o cheiro de uma tonelada de café dentro de um pacote. Somos o clube que colhe à mão e faz torra artesanal com toda sensibilidade que o grão merece. Isso tudo pra você beber o néctar do melhor café do mundo: o café do Brasil.

Café é variedade, por isso você merece essa viagem. Assine já e comece seus dias com sabores incríveis e grandes novidades.

Limpar

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Edição do mês – Julho 2019

Fazenda Santo Antônio

Mel, damasco e chá branco.

Informações técnicas

Região: Cerrado Mineiro
Variedade: Catuaí amarelo IAC 62
Processo: Natural
Secagem: Terreiro
Altitude: 1100m

Poucas coisas são tão orientais quanto a determinação. É, paciência, pegar mosca no hashi, lixar assoalho, pintar cerca; aprendizado, abnegação e propósito. Japonês, quando diz que vai mover montanha, meu compadre, ele não só move como semeia outra, pouco se importando com tempo, suor empregado na causa ou com quem duvide. No início do século 20 o avô da família Yamashita chegou à terra do café para trabalhar na lavoura do ouro negro.

Depois de muita labuta, formando sua família no Brasil, decidiu-se: as futuras gerações não deveriam seguir com o mesmo caminho de mãos calejadas do ditian. Esse anseio colocou o neto, Mário Yamashita na cadeira da engenharia mecânica. Porém, sabe, japonês é disciplinado e tal, mas quando decide quebrar uma regra, quebra para provar um contraditório maravilhoso. Ainda bem. Hoje, de um trabalho quase secular, vem da Fazenda Santo Antônio, lá de Rio Parnaíba, nas Minas Gerais este premiadíssimo café. Passado de avô, presente de pai, futuro de filho.

Moka Clube – Cafés seculares.

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Informação adicional

Peso500 g
Dimensões25 × 18 × 6 cm