was successfully added to your cart.

E a Aeropress?

Sou suspeito a falar desse método depois dos títulos que ganhei, mas antes mesmo dos troféus, essa seringa gigante já tinha me impressionado.

A Aeropress foi criada por Alan Adler, com o objetivo de fazer café usando pressão, sem precisar de uma máquina de espresso. O americano acertou em cheio.

O que me fascina na Aero, é a possibilidade de modular a extração (e o sabor do café), através do controle de suas variáveis. Como a extração ocorre dentro da seringa, variáveis como: granulometria, tempo, temperatura e quantidade de pó e água, podem ser mais flexíveis e facilmente anotadas.

Esse foi o primeiro método que me ensinou sobre a importância de controlar e repetir as receitas. Com ela, aprendi sobre a diferença que cada fator altera na bebida.

Recomendo para os mais curiosos e preocupados em extrair o melhor de cada grão. A Aeropress pode elevar a experiência de uma simples xícara de café para uma explosão de sabores, pensamentos e ideias para a próxima receita.

Com a Aero, a melhor receita é sempre a próxima.

Hugo Rocco

About Hugo Rocco

Fundador, coffee hunter, mestre de torra, q-grader, faxineiro e dealer no Moka Clube